Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мера и приборы измерений

Wise Guy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Wise Guy, мне казалось, мы разобралсь, решили, что неправильно друг друга поняли. Все твои плюсики сняты, бан, как видишь, давно отменен.

Зачем снова ворошить старое и припоминать кто кого за что и как заплюсил и забанил?

Wise Guy, мне казалось, мы разобралсь, решили, что неправильно друг друга поняли. Все твои плюсики сняты, бан, как видишь, давно отменен.

Зачем снова ворошить старое и припоминать кто кого за что и как заплюсил и забанил?

если хочешь помхать руками,могу дать адрес..только не надо ляля...

а провокаторничать начал ты...

Кримс,второй шанс говоришь? нуну....

(перепутал :angel: )

Ладно, подурачились и xватит. Теперь серьезно, по теме. Ваши соображения по измерениям. Возможно ли обьективно измерить, жизнь, лыбовь, горе и т.д., или все сведется опять к деньгам как еталлон измерения человеческиx чувств. Ыа думаы однои из проблем в сегодняшнем мире, ето неправильние решения которие принимаыт политики, бизнесмени, економисти и т.д., так как не умеыт единици измерения и как им пользоваться.

Напильник тут не при чем, а острота зуба измеряется просто. Тут на саите, когда больно укушу, сразу плысики под аватаром появляытся. Вот так я измеряы, насколько укус бил глубоким.... А ти чеи xалоп будешь?

Я б тебе сказал насчёт холопов,но не стоит.Видать,чувства юмора ни капли нет у тебя. :fool:

Годы - мера жизни. Годы - мера любви. Никаких других объективных измерений не бывает.

Я б тебе сказал насчёт холопов,но не стоит.Видать,чувства юмора ни капли нет у тебя. :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...