Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проявления любви

Ekaterina

Рекомендованные сообщения

Дамы,

у меня к вам вопрос, как бы в продолжение.

вот если бы вы в одном и том же мужщине - нашли бы и деньги и чувства и секс, вы бы сразу за него замуж пошли?

А если он не хочет жениться??

ваши действия.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
знаете, один мой знакомый отметил, что женщине для полного счасть нужно 3 мужчины:

один - деньги,

второй - чувства,

третий - секс.

Как вы думаете он прав?

Позвольте вставить сюда мои пять копеек.

Все-таки отношения являются предметом купли-продажи. Каждая представительница слабого пола знает, что чем больше материальных затрат вложено за период ухаживания, тем дороже мужчине последующие отношения. Это как в банке - чем большую сумму вложил, тем на большие проценты рассчитываешь.

Я говорила это про отношения, что не всегда включает любовь. Но раз уж обсуждение затронуло деньги... это стереотип мышления.

Любовь - это отдельная песня. Единственные проявления любви, которые я признаю - это ласковый утренний шепот на ушко: "Бари луйс, сирелис..." Это когда мой милый и единственный улыбается одними глазами при моем появлении. Когда дарит ромашки со словами: "Такие же скромные, как ты..." и розы со словами:"Ты моя королева..." Когда ночью звонит и кричит в трубку без всяких приветствий: "Ты меня любишь? ТОЧНО ЛЮБИШЬ???" И еще сотни и сотни таких важных мелочей, для которых не нужно денег. Любовь нельзя купить за деньги, а вот ОТНОШЕНИЯ - пожалуйста, сколько угодно. Стыдитесь, товарищи, что начали с темы денег, говоря про любовь.

В перв@ы момент я даже растерялась - ну как же ? Ведь всем известно, что проявление любви - ето розы, серенады и прогулки под лунои. Все ето так, однако когда роз@ увядают, голос хрипнет и погода портиться , проявление любви заключается в ненавязчивости, уважении мнения ( хоть и банально ) и способности жалеть человека.

" Да люблю я тебя, люблю ,сука, пошёл в жопу со своим бари луйсем... "

Пардон за суку и жопу ... :lol:

Дамы,

у меня к вам вопрос, как бы в продолжение.

вот если бы вы в одном и том же мужщине - нашли бы и деньги и чувства и секс, вы бы сразу за него замуж пошли?

А если он не хочет жениться??

ваши действия.

проявление любви заключается в ненавязчивости, уважении мнения ( хоть и банально ) и способности жалеть человека.

проявление любви заключается в ненавязчивости, уважении мнения ( хоть и банально ) и способности жалеть человека.

Проявление любви в моем случае - это забота, опека, верность, стремление больше быть вместе. Кроме того - это хороший....мм.. хорошая страсть, не механическая а чувственная....

женщине, по большому счёту, вообще не нужен постоянный мужчина. Нужен ребёнок и стабильный годовой доxод. Мужчина может быть приxодящим, но обязательно верным только ей :lol:

Не надо стирать его носки, готовить опостылевшие обеды, подчиняться разным приxотям, типа "карч юбка ми хаки", наблюдать чудо , лежащее на диване в рейтузаx с пузырями на коленяx ...

А так мужчина - пожизненный любовник, вечно в галстуке с бутылочкой французского, красными розочками, приxодящ N-ое количество раз в месяц ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...