Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как от Антарктиды откалывались материки?

Рекомендованные сообщения

Друзья! Дети мои!

Я счастлив познакомить вас с целым миром под названием История! Это безумно интересный и захватывающий триллер со всеми элементами убийств, погони, взрывов и даже любви. Да, да, друзья! История - это не какая-нибудь скучная и ненужная никому психоаналитика и психотерапия. Это наука наук!!! Важнейший кладезь знаний для всего человечества!

Но, к своему безумному огорчению, должен поведать вам о той трагедии, о том кошмаре, который постиг эту светлую Науку. Это ужасное и мрачное чудовище под названием "Академическая наука" пытается уничтожить тот хрупкий цветок, тот небольшой источник Света, который струится из века в век, неся людям Знания.

Эти псевдотеоретики, эти пришлые кочевые элементы, называющие себя "учеными" и захватившие все научное и околонаучное пространство, эти чебурашки от науки, эти паразитирующие тараканы от Истории потеряли всякий стыд. Совесть свою они не теряли, её у них изначально не было. Они оккупировали и переиначили все, что можно было. Негодяи! Мерзавцы! Ничтожества! Жалкие и ущербные рабы-исполнители Широкомасштабного Исторического Заговора!!!

Но ничего! Мы свергнем этого монстра! Мы привяжем его к дереву и будем дубасить до тех пор, пока не выбьем из него всю его дурь!!! Эти завсегдатаи раздела Պատմություն | История | History , эти дилетанты от науки еще не знают, с кем им придется иметь дело! Никакой пощады эта ШИЗа от нас не дождется!!! Мы победим, потому что за нас Истина! :hammer:

Но хватит о грустном.

Я возжелал, дети мои, рассказать вам об истоках. О том, с чего начиналась вся наша Великая История.

Антарктида.

Что мы знаем об Антарктиде? Конечно же, то что есть в учебниках - это малая часть того, что от нас не успели скрыть академики. Мы знаем, что это огромный материк. Но это не все. Все континенты, дети, в прошлом составляли один материк и Антарктида была его как-бы это понаучней сказать... мм... ну вроде как "сердцевиной". О, точно! Центром! Как я сразу не сообразил...

Так вот, дети, как вы думаете, что же послужило толчком тому, что материк начал раскалываться на части, как нынешняя Турция и его начало жестоко колбасить? Идиоты! Кто сказал "обкурился"? Кретин! Вон отсюда! Вон, я сказал!!! Вырастешь и станешь таким же болваном и неучем, как твой папа! Пошел вон, я сказал! :hammer:

И все-таки, почему же материки стали откалываться? Я сам задался этим вопросом. Меня смущал именно момент с откалыванием. Постепенное отдаление не смущало, ведь даже лживые академики не смогли скрыть, что это происходит из-за вращения Земли.

Чтоб не сидеть и не гадать, мною был поставлен научный эксперимент! Зная всю лицемерность псевдоисториков и их вселенскую подлость, я хочу подробно рассказать и описать весь процесс, чтоб впоследствии никому не удалось бросить тень на научную значимость этого эксперимента.

Итак.

Мне понадобилось для этого научного эксперимента нечто круглое, напоминающее наш земной шар. Я стал искать что-то подходящее.

Соседский футбольный мяч после долгих размышлений был мною отвергнут и мне пришлось вернуть его обратно на соседский балкон. Причина была в швах и неровностях от кожаных заплаток. это могло бы свести на нет всю чистоту эксперимента.

Таким образом, мне пришлось идти в магазин "Детский Мир" и покупать резиновый мячик "Солнышко" (артикул: 287-ГОСТ-4312-14. чек сохранен). Он имел правильную шарообразную форму с гладкой поверхностью. Мяч резиновый, красного цвета, с двумя синими и одной белой полосой вдоль всего диаметра. Радиус мяча - 160мм.

Далее мне понадобилось нечто, напоминающее нашу сушу. Требовалось нечто вязкое, но в тоже время не сильно твердое. Глина не подошла, она быстро высыхала и сыпалась. Мокрая грязь не подошла по тем же причинам. И тут меня осенило! Навоз! Как же я не догадался! Ведь еще древние индоевропейцы утверждали, что Бог сотворил Вселенную из Священного Навоза коровы Земун. Да! Точно навоз – ведь это же так символично! После долгих проб и исследований, мною было решено взять в качестве образца небольшой кусок коровьего навоза из фермерского хозяйства, недалеко от того места, где я живу. Но там мне отказали, заявив, что в таких количествах они навоз не продают, а бесплатно давать не пожелали. Мне пришлось решать этот вопрос своими силами, благо неподалеку паслись две коровы.

Когда, наконец, все было готово, я приступил к главной части эксперимента.

Я взял коровий навоз и стал наносить его на мяч, но так, чтоб это легло одним куском и было сконцентрировано в одном секторе мяча, а все остальные его части были бы нетронутыми.

Сразу же приступить к эксперименту мне не удалось. Причина была в том, что я невольно в процессе нанесения размешал массу и она, помимо ужасного запаха, еще и приобрела слишком большую вязкость. Мне пришлось ждать 4 часа. Сначала я ждал 40 минут, но проба показала, что этого недостаточно. Поэтому я настаиваю, чтоб было зафиксировано в описании эксперимента именно 4 часа.

Через 4 часа, когда я убедился, что все готово, началась активная фаза моих исследований.

Я стал крутить мяч вокруг оси, имитируя вращение Земли. Мне для этого понадобилось демонтировать новогоднюю елку китайского производства и на её движущейся подставке закрепить мяч, оперев его четырьмя небольшими вертикальными подпорками, приклеенными к подставке и мячу клеем «сухая сварка».

После 30-ти минут вращения, мною в ходе научного эксперимента было установлено, что масса никак не изменила своей формы. То есть, для каких-либо глобальный изменений вращения было явно недостаточно. Это подтвердило мои подозрения о лживости безмозглых псевдоученых, которые продолжают нагло вешать нам на уши свою лапшу.

Было очевидно, что для инициирования раскола требуется воздействие извне или изнутри.

Я взял небольшую палку и стал наносить удары по мячу. Никаких изменений.

Это был тупик… Это стало попахивать крахом всего научного и околонаучного. Назревала глобальная катастрофа для всей Мировой Науки. Навоз словно прилип к мячу и никак не хотел отлипать. Я даже пытался ковырять пальцем в нескольких местах. Но ровным счетом никакого эффекта. «Может удары слабы?»,- подумал я и стал бить с новой силой по резиновой красно-матовой поверхности. Через некоторое время я уже изо всех сил дубасил по этому ненавистному мячу, вкладывая в удары всю свою злость, всю свою ненависть ко всему, что носит имя «ученый»… Никакого эффекта… Разве что после особо сильных ударов стали разносится брызги и одна частичка экспериментальной массы попала мне прямо в глаз…

… Я сидел и нервно курил вторую сигарету. Подставка была выключена, а мячик стоял, приклеенный холодной сваркой, с намертво прилипшим имитатором суши. На меня накатывала очередная и до боли знакомая депрессия. Я со злости пнул подставку и она от толчка переместилась в сторону.

И тут произошло нечто невообразимое! :wow: Ёлка, снятая с подставки и прислоненная к стене, вдруг стала валиться на бок. Траектория приходилась прямо на мяч и чтоб предотвратить порчу научного экспоната, я резко подпрыгнул и попытался схватить её в воздухе. Но одна из ветвей успела таки ударить по «суше» и отколоть кусок примерно в районе прежнего места Южной Америки. Одновременно с этим включился моторчик и мяч начал вращаться (видимо я, когда подпрыгнул, задел выключатель).

Друзья мои! Вы не поверите! Отколовшийся кусок, зацепившись за ветку, стал толкать остальную массу и все начало деформироваться прямо на глазах! Цельная масса стала раскалываться на части и медленно съезжать в сторону «экватора».

Вот оно! Вот оно открытие! Это могло означать только одно – Материк раскололся под мощным ударом либо извне, либо изнутри! А вовсе не из-за вращения Земли, как это утверждает ШИЗа.

Я сразу же живо представил, что произошло в те далекие времена. Масштаб трагедии поразил меня до глубины души своей глобальностью и кошмаром. Наша планета, наша хрупкая планета, это маленькое живое чудо в бездушной вселенной подверглось мощнейшему удару, несущему ему смерть и ужас! :crying: Боже мой! Слезы навернулись на глаза и заслонили мне солнечный свет, пробивающийся из окна! Я не в силах был взять себя в руки и заплакал… :crying:

Да, друзья мои, дети мои, я рыдал как ребенок. Боль пронзила всю мою душу и вытравила оттуда даже то торжество, которое испытал от мысли, какое величайшее открытие я совершил.

Но наука не терпит сантиментов! :hammer: Пора начинать осмысливать произошедшее.

Какой же удар все таки был? Наружный или внутренний? Как вы думаете, друзья? Давайте подискутируем, опираясь на ценный научный опыт, который принес всем нам мой эксперимент! Ведь в спорах рождается истина, не забывайте об этом!

Смелее, друзья мои!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

я не знаю откуда был удар но что то не хочется повторений этих событий, и не понято что могло играть роль ветки в те трагические времена? те за что могло зацепиться кусок суши чтоб толкать другую часть суши?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...