Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Ундиной

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Сплошное акушерство с гинекологией получается. :D

Значит ли это, что творческий кризис переживают только женщины? :rolleyes:

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

xм, может мне нужет был другой ответ, может я его и получу кто знает. но кажется мне часто что ты именно что xочешь быть или слыть той о ком ты пишешь в первом абзаце, а не во втором... xотя ей и не являешься.

но это конечно моё ИМXО и не более того

п.с. спасибо за ответ

Унди, теперь очередь за мной :diana:

1. Есть ли в жизни у тебя главная цель или мечта? И можно узнать какая? :)

2. Веришь ли ты в настоящую искреннюю женскую дружбу, а между мужчиной и женщиной?

P.S. Абсолютно знакомо всё по твоим описаниям в кризисе творчества, всё точно, было такое же :rolleyes:

Я мечусь между ангелом и дьяволом. Между добротой чистотой искренностью и враньем, порочностью, жестокостью, которая меня часто пугает.

Мне часто страшно становится от моей непредсказуемости, когда я сама не знаю, что от меня ждать в следующую минуту. Когда в один миг могу растоптать то, к чему шла много лет. Исполнить бредовую мечту и оставив ее на половине рвануться к другой. Я тот человек, который не знает, где будет через неделю. Я человек настроения.

А чего хочу? Хочу быть как все, хочу перестать заморачиваться. Хочу стабильности, которая мне не надоест через месяц, хочу чтобы моя самозатрахивающая машина заглохла и перестала бить по черепушке. Не знаю чего я хочу, сегодня я хочу одно, а завтра другое. единственное, что я точно знаю...я хочу ребенка. Но я реально осознаю, что таким как я рожать нельзя....пока я не изменюсь.

Вот.

Ундина, добрый вечер.

Хотели бы когда-нибудь сниматься в фильме? Это скорее был бы боевик или мелодрама? Какая роль Вам было бы больше всего по душе?

Спасибо. :phantom:

Унди, теперь очередь за мной :diana:

1. Есть ли в жизни у тебя главная цель или мечта? И можно узнать какая? :)

2. Веришь ли ты в настоящую искреннюю женскую дружбу, а между мужчиной и женщиной?

P.S. Абсолютно знакомо всё по твоим описаниям в кризисе творчества, всё точно, было такое же :rolleyes:

Ундина, добрый вечер.

Хотели бы когда-нибудь сниматься в фильме? Это скорее был бы боевик или мелодрама? Какая роль Вам было бы больше всего по душе?

Спасибо. :phantom:

Спасибо за ответы и желаю тебе, Ундин, чтобы ты достигла своих целей в жизни, особенно про 3 мальчиков :)

Насчёт дружбы, опять мнение совпадает. Я тоже без мужской дружбы, наверное, в жизни не смогу. Так привыкла :rolleyes:

Спасибо за ответы и желаю тебе, Ундин, чтобы ты достигла своих целей в жизни, особенно про 3 мальчиков :)

Насчёт дружбы, опять мнение совпадает. Я тоже без мужской дружбы, наверное, в жизни не смогу. Так привыкла :rolleyes:

Ундина, спасибо за ответ.

Чем можете объяснить такую популярность на форуме? Ваше интервью читают 5 юзеров одновременно.

Ундина, спасибо за ответ.

Чем можете объяснить такую популярность на форуме? Ваше интервью читают 5 юзеров одновременно.

а теперь очередь за мной :)

1. где для тебя грань между стоит оно того или нет?

2. если расслабица и прикрыть глаза ладонью, что ты видишь?

3. ты когда нибудь путала имена, и называла ЕГО именем других? каковы последсвия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...