Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СЖИГАТЬ женские журналы.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Ну как эксперт (то есть девушка) могу сказать только, что журналы элементарно заменяют женскую болтовню. Когда рядом нет свободных ушей и одновременно источника тупой информации в виде подруг, самое святое дело - журнальчик полистать, картинки посмотреть, рекламку там всякую... :rolleyes:

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Ай тха Artsakh,

на кой тебе садлись женские журналы, ты что надумал...? :brows:

женщин вам всё-равно не понять, читай хоть до остолбенения :no:

:lol:

Интересно......Я не знаю как там про тупые статьи о сексе, сама предпочитаю из этой литературы кама-сутру :pupulikov: :pupulikov:

но у меня есть подруга, читающая такие журналы. И кстати она вычитывает из них такие классные рецепты всяких вкусностей, которые, вы, мужчины, потом с очень даже большим аппетитом кушаете. Так что есть и польза. И в первую очередь для мужчин :lol: :lol:

:hm:

Арцах вот ты все жжешь а в сомолете че будешь читать

лично я книгу в сомолете не могу читать в голову ничего не лезет ушы заложены

а журнал полистать расслабляет

Zdes ya, zdes. )) Rabotoy nagruzili. Stoka zhalovalsa na publikacii i sglazil. Menya nazna4ili otvetstvennim za statji v razdele "Advokatura" v gazete "Zakon i biznes". Teper navedu poryadok. )) Ne chitayte zhurnali!!! Chitayte "Zakon i biznes".

Rio - pravilno objasnil(a). Navernoe, imenno eto i yestj otvet na moj vopros.

Ta ya b ne 4ital zhurnali eti. Tak zahodish k notariusu ili k stomatologu (i t.p.) -, sidish zhdyosh, a tam odni takie durackie zhurnali. Ya dazhe listatj uzhe otkazivaus. I s udivleniem smotru na teh, kto s umnim vidom ih chitaet. Sekta. ))

Da, recepti yestj. No ne lu4she kupitj povarennuyu knigu? Chem za tye zhe denjgi pokupatj zhurnali? Vot kak devushka, 4to predpo4itaet Kama-Sutru statyam o sekse v zhurnalah.

Tak zahodish k notariusu ili k stomatologu (i t.p.) -, sidish zhdyosh, a tam odni takie durackie zhurnali. Ya dazhe listatj uzhe otkazivaus. I s udivleniem smotru na teh, kto s umnim vidom ih chitaet. Sekta. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...