Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А где вы были в мире

crimson

Рекомендованные сообщения

ну здрасьте, какая польза....

а за Сашу выйти замуж тебе уже не польза и не удовольствие чтоли?????

посмотри какая избалованая...

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Моника ты что ревнуешь ? На тебя это не похоже !Оставь Книксен в покое сейчас на повестке ток шоу" лучшая поза от Моники Белуччи". Ты готова участвовать или всё это было бла - бла - бла про эротику .Если ты откажесься тебе лучше подписаться как "Новодворская".Так будет честней по отношению к читателям.

Моника я ценю твой юмор но ....Книксен не это от тебя хотела услышать ! читатели опенармения считали тебя самой сексуальной и самой , самой читательницей и сейчас ты хочешь сказать что они в тебе ошибались ?

То есть ты не самая сексуальная есть и по круче тебя я правильно тебя понял ?give_rose.gif

Саша, я уже давно уступила пальму первенства по сексуальности более молодым юзерам и юзершам.

С некоторых пор у меня другое амплуа....я теперь самая справедливая на форуме :)

Был на днях в Гиблартаре и вот что я там подсмотрел , как всегда повезло снова попал на..." банду байкеров ". Было интересно сделал любительское видео правда качество низкое и короткие чтобы вас не утомлять дорогие читатели.Ну и конечно фотографии без них ни как.

Моника я тебя обожаю! give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Ты меня" убила" нет честно я думал не признаешься . Как ты там говорила " Саша я люблю вас всё больше и больше" .Я скажу так : Моника я всё больше и больше тебя уважаю за ....искренность ! Надо придумать новую номинацию .Ты удивляешь ( в лучшую сторону неужели стареешь) прости нет ты для нас как Клеопатра вечно молода.Нет надо подумать и ...для тебя придумать новую номинацию .Как могло случится что я не знаю кто у тебя вырвал пальму первенства. Неужели Багирка после признания что её домогается мальчишка ?

• 5 месяцев спустя...

Заранее извиняюсь. не знала в какую тему это запостить. Эта более подходящая, так как там описываются не только европейские страны.

Эта статья не относится к путешествиям, а к иммиграции в другие страны для граждан бывшего союза. Я, разумеется, ни в коем случае не пропагандирую ни как сам отъезд из родной страны, из России или какой другой СНГ-ой, и, естественно, я не призываю никого иммигрировать на север Кипра на турецкую сторону, на чем и основаны данные сведения к статье. Просто про все остальные страны довольно интересно написано и даны ответы по самым актуальным вопросам для потенциальных эмигрантов или для того, кто подумывает уехать и не знает куда. Здесь даны и подробно расписаны, но в то же время кратко, основные тезисы для интересующихся. В общем, статья, как бы, отговаривает желающих эмигрировать, а если уж так приспичило, то добро пожаловать только на Северный Кипр.

КАК УЕХАТЬ ЖИТЬ ЗАГРАНИЦУ?

Статистика

В России очень популярны стали в последнее время опросы на тему: «Хотели бы Вы уехать жить за границу, и куда бы Вы уехали, если бы у Вас появилась такая возможность?»

По данным различных аналитических компаний разные страны считаются наиболее подходящими для эмиграции. Так, например, по данных опросов РБК (РосБизнесКонсалтинг) на конец 2012 года 83% опрошенных в России - более 11 тысяч человек - готовы были сменить страну проживания. А наиболее популярными из стран по итогам опроса выходили Австралия, США и Канада.

Опустим знание или не знание географии респондентами, но, если задуматься, жизнь в Австралии мало кто представляет в реальности. Фактически, на выбор или мысли о выборе страны, влияет зачастую общественное мнение, опыт знакомых, или растиражированные штампы. В реальности же зачастую все оказывается по-другому!

На самом деле, таких опросов великое множество. И в других на первом месте могут оказаться совсем иные страны, например, Франция, Испания, или ЮАР, Бермуды ...

Вопрос выбора страны, конечно, связан в первую очередь с такими базовыми для каждого человека понятиями, как: безопасность, здравоохранение, климат, экология, возможность ведения бизнеса, работа по специальности и наличие самой работы для эмигрантов. Возможности обучения и перспектив для детей, стоимость жизни, особенности врастания в национальный этнос, сложности оформления визы и получение вида на жительство. Пожалуй, это основное, хотя, возможно, для каждого человека на первом месте будут стоять свои характерные особенности и приоритеты в выборе страны.

Тема, действительно, важная для многих. И вопрос выбора страны, ее возможности, плюсы и минусы, стоит не на последнем месте. Опустим сейчас эмоциональные моменты, такие, как «нравится», «там живут мои друзья», «туда уехали мои родственники» и т.п. Попробуем посмотреть на реальности и рассуждать с точки зрения логики и фактов.

Северный Кипр в отношении эмиграции - малоизученная страна, и, если мы будем смотреть рейтинги стран, Кипр там, конечно же, будет. Но, в первую очередь, Южный Кипр. Однако, закрытость страны совсем не повод не рассматривать ее как вариант для эмиграции! Некоторая недооцененность и отсутствие информации вовсе не означают, что на Северном Кипре нет того, что люди ищут в других странах. И примером тому является положительный опыт многих наших соотечественников, проживающий сейчас на Северном Кипре.

Давайте попробуем сравнить Северный Кипр с другими возможными для эмиграции странами и отследить это на нескольких примерах. Конечно, в короткой статье не охватить всех возможных государств, и не провести сравнительные характеристики по всем параметрам – для этого нужна была бы серьезная аналитическая работа – мы рассмотрим самые основные моменты.

Для чего приведена данная аналитика?

Для того, чтобы собрать и обработать информацию, необходимо потратить месяцы, а иной раз и годы, на ее изучение в интернете и не факт, что информация будет достоверной и корректной, потому как о «подводных камнях» заинтересованные лица часто предпочитают умалчивать.

О Северном Кипре вы можете прочитать в интернете уже достаточно много, так как в интернет пространстве уже появилось не мало сайтов о недвижимости, не так много о жизни, но еще меньше о стоимости жизни и ключевых моментах, на которые стоит обращать внимание при выборе страны. И чтобы ваше решение было взвешенным, мы

не поленились и поделились с вами, наработанным за долгие годы, личным опытом и информацией.

Для начала посмотрим, как обстоят дела с этим вопросом в наиболее интересных в отношении эмиграции европейских странах.

Испания

spain_flag_by_adydesign-d3bblzw.jpg

Испания была довольно популярна некоторое время назад. Однако, кризис сделал свое дело, и сейчас в Испании довольно высок уровень безработицы (19-20%) и преступности. Стоимость содержания недвижимости просто неприлично высока, а в плане ведения бизнеса можно столкнуться с большим количеством препонов. Кроме того, Испания входит в страны Шенгенского соглашения, а это накладывает определенные ограничения и требования на иммигрантов. Например, вы не можете находится в Испании больше 180 дней в году, даже при наличии недвижимости и мультивизы. Даже, несмотря на то, что у вас дети будут учиться в местной школе. Некоторые идут при этом на нарушение визового режима, что грозит серьезными осложнениями, вплоть до депортации на Родину. Реально комфортно покупать недвижимость и жить в Испании людям с уровнем доходов значительно выше среднего. Стоимость жилья – достаточно высокая.

На получение ВНЖ в Испании могут рассчитывать люди, которые инвестировали в Испании как минимум миллион евро. В результате те, кто нелегким трудом таки получили выстраданный ВНЖ, обязаны представлять там налоговую декларацию с указанием всего своего имущества, где бы оно ни находилось и справку о несудимости.

Информировать налоговиков иностранцу отныне следует обо всем, включая наследство, полученное в тысячах километров от Испании. Подчеркнем, речь идет не обо всех иностранцах, а лишь о тех, кто имеет в Испании вид на жительство. Так что, не удивительно, что в один прекрасный момент эти люди заявят, что хотят уехать из Испании. Отметим, что в Испании налоги на треть, а то и вдвое выше, чем, к примеру, в России.

Содержание недвижимости в Испании после покупки – это отдельная статья расходов, которая приведена по независимым расчетам одного из владельцев недвижимости.

1.Общегосударственный налог на имущество для нерезидентов: 400 евро.

2. Налог на само имущество: о котором, почему-то большинство риэлторов предпочитают не распространяться, в среднем составляет 1% от стоимости недвижимости - 1000 евро.

3. Уход за территорией: в месяц минимум 70 евро. В год - 840 евро.

4. Страховка 0,15 % от страховой суммы, обязательна в Испании для имущества, купленного в кредит - 150 евро.

5. Коммуналка, вода и электричество: минимум 70 евро в месяц - 840 евро в год.

Итого: 3230 евро.

(остальное завтра добавлю)

• Ваэ открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...