Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А где вы были в мире

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Всегда очень приятно читать старые темы со старыми любимыми юзерами.

Я почему-то была уверена, что я выставляла свою карту. Может пропала во время очередной атаки хакеров, а может я уже не помню. Вот попробую загрузить, хотя с новым движком сомневаюсь, что получится. А по ссылке, которую дали на форуме, можно загружать фото только со своего компьтера, но не с интернета:

Нет, не получается :sad:

Попробую еще раз загрузить. Мне пришлось скопировать из интернета себе. Конечно, у меня еще не освоена вторая половина земного шара, Азия и др. Но это все впереди:

worldmap.gif

• 2 года спустя...

Понравилось.Хоть и виртуально.good.gif

Все управляется мышкой.Выбираем номер зала и гуляем.

http://www.vatican.va/various/basiliche/san_giovanni/vr_tour/index-en.html

• 3 месяца спустя...

Сегодня совсем свежее из Франции город Лаон .Это не всё, не хочу утомлять читателя опена .

Саша, а ты сексуал!

Даже Книксен растрогалась!

Но усы я бы убрала...

• 1 месяц спустя...

А теперь поговорим о более серьёзных вещах .И так у нас треугольник Моника - Родригис - Книксен .

Смотрим на экран : и так на фото мы видим изображения Родригиса а вот что увидели две женщины ( одного возраста и одного социального положения).

Книксен : увидела дальнобойщика

Моника : Сексуал ( мужчину / символ)

Как вы думаете у кого больше шансов " завоевать внимание Родригиса" ?

Моника ведёт атаку "по всем правилам боевого искуства обольщения ". Она сразу накрывает залповым огнём . Сразу видно что Моника " опытный боец ", а вот Книксен ведёт своё наступление с нарушением всех уставов обольщения( внимания).Книксен скажет" я не ставила такой задачи" но и Моника не ставила такой задачи ,но у неё это всё равно получилось " интересней" как бы между прочим !

Казалось бы ну что тут особенного но это как посмотреть .Моника" испытанный боец ,закалённый в сражениях" чего не скажешь за Книксен. Она может сейчас закатить истерику, забанить меня или сделать со мной всё что захочет но ....помни Книксен я это говорю тебе как другу .И ещё Книксен я очень внимательный водитель и я всё вижу.

Гость Книксен

Книксен если честно я хочу быть похожим на тебя ! Ты ведь тоже бываешь права не так ли .Всё относительно в этом Мире .Нас сейчас только двое ты и я ,что тебя так возмутило ? Книксен ведь тебе сейчас стало стыдно что ты не знала таких очевидных вещей какие знает Моника .Самое смешное что ты можешь проверить мои слова у ближайшего семейного психолога и он скажет так : да Моника действовала по всем правилам боевого исткуства обольщения " .Понятно что не ты не Моника не ставили такой задачи но каждый сказал то что сказал " на автомате" .Книксен подумай над своим поведением !!!! Иначе такие как Моника всегда будут обходить тебя на крутых виражах под названием жизнь!give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Ну что тут поделаешь, дорогой? :ulikovpup:

Какая есть.. Люди не меняются.. И я в том числе.. :tongue:

• Ваэ открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...