Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия опять перекрыла Грузии и Армении границу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Не думай, что я не армянин и меньше люблю свою родину чем ты, просто я не

люблю говорить громких слов. Представь если бы в начале 90 ых Россиия оставила бы Армению всё кирдык бы был нам.Кому нужна Армени в Еропе или в Америке некому.И всё это Армянское лобби тоже бред, которым манипулируют азербайджанцы.Всё это не сила и Армения это тоже не сила.

Армения-это сила только локального характера.А вместе с России уже что то больше.Не будет России и если Турция получит шанс то уничтожит Армению.

Я не трус, но это правда. В данный момент.Так что пока нам рано говорить что мы можем без России существовать это не правда.

Я вот одного не пойму, а зачем противопоставлять себя и Россию? Хреновый мир лучше хорошей ссоры

Не думай, что я не армянин и меньше люблю свою родину чем ты, просто я не

люблю говорить громких слов. Представь если бы в начале 90 ых Россиия оставила бы Армению всё кирдык бы был нам.Кому нужна Армени в Еропе или в Америке некому.И всё это Армянское лобби тоже бред, которым манипулируют азербайджанцы.Всё это не сила и Армения это тоже не сила.

Армения-это сила только локального характера.А вместе с России уже что то больше.Не будет России и если Турция получит шанс то уничтожит Армению.

Я не трус, но это правда. В данный момент.Так что пока нам рано говорить что мы можем без России существовать это не правда.

Россия спасла Армению от уничтожения это факт.

Государственность Армения получила благодаря России.

Вот представьте нет России тогда в начале 20 века турки уничтожили бы всех армян, а не только западных.

Но насчет русских, поливающих дерьмом Россию вы наверное делаете вывод по 3-й волне. Там одни евреи почти. Пусть поливают.

Я вот одного не пойму, а зачем противопоставлять себя и Россию? Хреновый мир лучше хорошей ссоры

Я не понимаю, как вы вообще можете так рассуждать?! С чего вы взяли, что без России мы погибнем? Россия наш союзник. И история наших взаимоотношений наполнена огромным позитивом. Но утверждать, что без России мы неспособны выжить - по меньшей мере неразумно. Может тогда нам вообще взять и войти в состав РФ? Ведь если мы, по вашим словам, без неё не выживем, тогда грошь цена нашей госсударственности. Так получается?

В принцепи согласен , но одно , "но " ! Нам не стоит ИСКАТЬ союзников , а надо сосредоточиться на себе , и тогда союзники сами ПРИДУТ к нам ;)

А Россия нам была такой же "спасительницей" , каким "спасителем" являеться пастух отогоняюший от стада овец стаю волков , некоторым из нас надо уже перестать быть овцами :buba:

Fidai, [edited] Она вещь грязная и неблагодарная. Вы своим дилетантским взглядом вносите ненужный пафос с эмоциональной привязкой и обреченностью.

Я не понимаю, как вы вообще можете так рассуждать?! С чего вы взяли, что без России мы погибнем? Россия наш союзник. И история наших взаимоотношений наполнена огромным позитивом. Но утверждать, что без России мы неспособны выжить - по меньшей мере неразумно. Может тогда нам вообще взять и войти в состав РФ? Ведь если мы, по вашим словам, без неё не выживем, тогда грошь цена нашей госсударственности. Так получается?

Fidai, Армения - суверенное госсударство с общепризнанными границами и своими национальными интересами! Запомните это!

Fidai, у Турции нет никаких шансов уничтожить Армению! На дворе 21-й век, а не 15-й! Изучите международное право и общемировые тенденции развития.

Хватит сеять панику!

...просто "перестать быть союзником" не подразумевает "нейтральность", и автоматом означает "стать врагом"..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...