Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Добрый вечер!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте, очаровательная Марга :flower: .

К сожалению я пока не надолго.

Дела.. дела.

С уважением, Ильхам Гейдарович Алиев.

Здравствуйте, дорогой Семмо.

Приятно видеть что мое вынужденное отсутствие не оставило равнодушными участников форума.

Хочу сообщить Вам, дорогой Семмо, а также и всем другим своим собеседникам, что мое вынужденное отсутствие носит временный характер.

:wow: Гейда-а-а-а-рыч!!!! :wow:

Приветствую тебя, о Величайший Сын Наивеличайшего Светоча, Отца Всех Азербайджанцев, Лучезарного и Солцеподобного Гейдара Алиева и Непревзайденный Муж и Спутник Жизни Наикрасавейшей из Наикрасавейших, Наиспортивнейшей из Наиспортивнейших, Наикомсомолийшей из Наикомсомолийших Богини Мехрибан! :D

Блин, где ты пропадал? Разве так можно?????? :down: :beee:

Я ночи не спал, не ел, не пил, весь изводился, пока искал тебя, обзванивая все наркодинспансеры, вытрезвители, больницы и морги Азербайджана... :crying: :D

Я даже мейл с твоей фоткой послал на сайт передачи "Ищу тебя"... (могу дать сылку) :D :lol:

А ты, оказывается, был в своем кабинете...

Там, где тебя точно никто бы не догадался искать... :D

Эх ты... Тебе бы в прятки играть, точно был бы чемпионом мира ....

Ну ладно, чего не простишь другу, тем более, что он Президент. :rolleyes:

(это не стишок , но прочитай, пожалуйста, эти строки еще раз, но с выражением, правда похожа на японский стих) :D

Извини, что пишу поздно блин, как я мог пропустить твой ответ, ведь прошло целых 3 дня, извини, братуха!!!!!!! :wallbash: .

Как я тебя понимаю, ты даже не представляешь, на сколько хорошо я тебя понимаю. Ведь прикинь, и у нас, у простых смертных, тоже иногда бывают ИМЕННО ТАКИЕ МОМЕНТЫ, которые требуют, как ты точно выразился "колоссальную ответственность и непрекращающиеся напряженные маневры по удержанию контроля над ситуацией и коррекции своих действий". Например, во время секса. :D Так что, я согласен с тобой, что "в такой ситуации очень не просто выделить время для личного общения." :D

Хочу всем читателям этого Форума с гордостью сообщить, что ты очень прилежный ученик Семмо-Сана :smart: , я бы даже сказал, САМЫЙ прилежный ученик, если судить по тому факту , как ты хорошо усвоил главное правило настоящего мужчины, которое я те объяснил, что "главное, не терять концетрацию, а то облажаешься". :D

Нет-нет, пожалуйста, не останавливай меня и не смущайся :blush: . Ведь, посуди сам, ты даже превзошел меня, своего Учителя, самого Семмо-Сана , перенаправив это правило из необъятного мира секса с одной женщиной на весь азербайджанский народ . :D Так что тебе скажу одно - уважуха и респектуха тебе братуха лично от меня, молодчик!!!! Посчитаю это и комплементом самому себе, ведь если ученик превзошел своего Учителя, то это согласись, заслуга самого Учителя. :smart:

Ладно, хватит о приятном, перейдем к моим вопросам.

Я задал тебе КОНКРЕТНЫЙ вопрос, о том, где еще и на какие другие личные цели, ты тратишь бюджетные деньги Азербайджана ? :rolleyes:

Но ты упрямо не хочешь отвечать на мой вопрос. (Слушай, а у тя, случайно, не карабахские корни? :hm: )

Вот, если бы ты их не тратил бы на другие цели, то сразу же написал мне, мол, Семмо, братуха, все, клянусь-честное слово, больше ни-ни-ни-ни-ни на какие цели я не трачу общественные деньги. Но так как, ты молчишь и не отвечаешь, то можно сделать вывод, что ты не чураешься тратить их там, где хочешь. Так что будем считать твое молчание ответом на мой вопрос. :rolleyes:

И так, внимание, след. вопрос задаю от имени ВСЕГО азерб. народа:

- Скажи пожалуйста, когда ты, вместе со своим кланом, перестанешь совершать "напряженные маневры по удержанию контроля над ситуацией и коррекции своих действий" и когда в Азербайджане будет настоящая демократия? :D

Кстати, о стихах... японских и не очень.

Недавно я почитал раздел форума "Наши Творения", всвязи с чем хочу вновь выразить свою симпатию и интерес к форуму "Открытая Армения" и его уважаемым участникам. Я тоже решил поделиться с уважаемыми мной форумчанами, одним своим стихотворением...

Это не легко для меня - я ранее его никому не показывал. Дело в том что я долгие годы ничего не писал после одной не очень веселой для меня истории, которая приключилась со мною в юности. Но... все-таки написал кое-что и решил поделиться с вами. Стихотворение называется "Ветер" и посвящается оно.. ну вообщем понятно кому оно посвящается... (:wub: :flower: :girlkiss: )

Ветер.

Сквозь метели и сквозь туман

Внемлю имя твое - Мехрибан.

Ветер тянет слова как стон

Твоего имени почтальон.

Сквозь пески и молчание скал

Я тебя, Мехрибан, отыскал.

Ветер рвет и бросает слова:

На-все-гда. На-все-гда. На-все-гда.

Вот такое вот стихотворение...

я очень люблю романтичные стихи и была приятно удивлена тем, что вы их пишите. Но оказывается для вас стихи связаны с какой-то грустной историей... Можно полюбопытствовать с какой? :diana:

Вы очевидно спрашиваете меня про "не очень веселую для меня историю"... не так ли, очаравательная Марга? Но я могу заверить Вас, что было это очень давно, да и ничего необычного из себя эта история не представляет - так банальное переживание юности....

В юности все чувства обострены и кажется, что центр вселенной находится именно в тебе. Все, что переживаем именно тогда - нас формирует в личностном плане. Мне было бы очень интересно узнать, что сформировало вас таким? Нежным, ласковы, романтичным :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...