Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 2

Ундина

Рекомендованные сообщения

заметила, что давно не видела своих старых, очень старых друзей

заметила, что мир безумно тесен

заметила, что очень весело провела вечер

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Заметила сегодня человека похожего на нашего Кочаряна :wub:

Замечу, представляю, что переживают азербайджанцы, когда встречают его.

Замечу, что он тоже заметил меня и мне пришлось сделать вид, что я его не заметила, пока он меня долго-долго замечал. :*

Заметила, что завтра пятница, даже не заметила, как пролетела неделя рабочая.

Заметила, через пару дней все вернется на круги своя. :klubnik:

хочу заметить всем Ереванцам, что по случаю приезда Президента Франции в город Ереван, перемещение граждан по городу Еревану и Эчмиадзину будет очень затрудненно.

Замечу, что по случаю открытия Шираком площади Франции, проезд и проход в районе оперы … ну Вы поняли

Замечу что концерт Азнавура завтра и все перемещения на авто транспорте по центру будет затрудненно (вообще невозможно.)

замечу, что Дай Бог нам всем Доброго утра !

Замечу что рад за Ереван (и немножко завидую :diana: ) вы увидите

Азнавура :wow:

Замечу что довольно глупо быть Армянином, постить на

Армянском форуме и

ставить под сомнение красоту и достоинства Армянских девушек.

Замечу что как в матеатике у каждого народа есть свои аксиомы...

заметил, что асфальт моют (чуть ли ни шампунем), газоны стригут, улицы перекрыты, транспорта нет, все припаркованные машины убраны, народ ждет - ждемсс!

заметил, что асфальт моют (чуть ли ни шампунем), газоны стригут, улицы перекрыты, транспорта нет, все припаркованные машины убраны, народ ждет - ждемсс!

Заметила, када мой начальник вспомнит, что сегодня шаббат начинается и наконец-то свалит, я поеду в ресторан, на встречу все с тем же интересным юзером с форума :rolleyes:

• OpenArmenia Club

заметила что кому-то сегодня повезло ))))))))))))))))) и может повезет еще больше ))

Заметила, када мой начальник вспомнит, что сегодня шаббат начинается и наконец-то свалит, я поеду в ресторан, на встречу все с тем же интересным юзером с форума :rolleyes:

Заметила, что сегодня кое-что принесло мне большое удовлетворение и это прекрасно!!! :beee:

Заметила, что встреча с юзером форума снова прошла на ура.

Замечу, что ни одна сволочь так и не спросила, с кем именно я встречалась эти дни. :beee:

Запмечу, что в Москве была Шанталь, и мы с ней очень душевно потусовались. :rolleyes:

Замечу, что кажись я опять объелась с голодухи так, что неделю могу больше не есть :klubnik:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...