Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 2

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Замечу,что сегодняшнее московское утро было отмечено ужасающим 10-минутным градом. Замечу,что это напугало мою кошку.

Замечу,что сегодняшнее московское утро было отмечено ужасающим 10-минутным градом. Замечу,что это напугало мою кошку. Замечу,что у меня раскалывается голова,будто мешком пыльным плюхнули по ней. Замечу,что метеочувствительность-это очень мерзкое явление...

замечу, что от московсого грома даже комп мой со страху просыпался, ну и ночька былыыы

Замечу, что я снова с вами:) И очень рада этому обстоятельству :blush:

Замечу, что все эти сложные и тяжёлые для меня полтора месяца, со мной рядом (несмотря на расстояние) были лучшие друзья: Arthur и David ... я вас очень-очень люблю :wub:

Замечу, что все эти сложные и тяжёлые для меня полтора месяца, со мной рядом (несмотря на расстояние) были лучшие друзья: Arthur и David ... я вас очень-очень люблю :wub:

Замечу, а я??? Как же я??? :crying:

Изменено пользователем Argentina (история изменений)

замечу что и мы рады, даже заметил то что ты совершила геройский поступок :rolleyes: это ж надо было влюбится в двух оболтусов кряду :D

Замечу, что ты без меня вообще жить не можешь ))))) )))))))))))

Замечу, что нам тебя не хватало Аргентина :flower: Надеюсь, что теперь все хорошо и ты вернулась навсегда :sharik:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...