Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 2

Ундина

Рекомендованные сообщения

Замечу, что очень захотелось пошалить: снова зашечь свет, что завтра Пилоту досталось от модератора за невнимательность ))) Пилот,хочешь чтоб тебе досталось.. от модератора? ))))

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

заметила, что не иду спать, хотя очень хочется

заметила, что приятные выходные надвигаются

заметила, что очень хочу отдохнуть

заметила, что скучно и грустно...

• OpenArmenia Club

замечу, что почти кажды день случайно смотрю на часы компа точно в 22.22.

Не нахожу объяснений этому. :unsure:

Заметила, что зря я раньше переживала, что ветераны форума исчезли. Не хотят появляться тут ну и не надо. :D

Заметила, что зря я раньше переживала, что ветераны форума исчезли. Не хотят появляться тут ну и не надо. :D

Заметила, что тут тускло, грустно, одиноко... :hm:

Заметила, что соскучилась по Азурке... (((

Заметила, что Унди поХерила свое модераторство... :(

Заметила, что в "Комментариях к нашим фото" выяснилось, что у Бонди в аННалах деревья мхом поросли... :blush:

Надо же так запустить анналы, замечу... :ermm: :pupulikov:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Morgana (история изменений)

Заметил что за сутки на форуме было написано менше 950 постов.Давненько в будные дни на форуме такого не наблюдалось))

Заметила тонкую психологическую сказку...

Жил прекрасный юноша, который днями напролет любовался своим отражением в ручье. Однажды Нарцисс до того загляделся в воду, что в конце концов упал и утонул, а на берегу вырос цветок, названный в его память.

...Когда Нарцисс погиб, нимфы леса - дриады - заметили, что пресная вода в ручье сделалась соленой от слез.

- О чем ты плачешь? - спросили дриады.

- Я оплакиваю Нарцисса, - отвечал ручей.

- Неудивительно, - сказали дриады. - В конце концов, мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходил по лесу, а ты - единственный кто видел его красоту вблизи.

- А он был красив? - спросил тогда ручей.

- Да кто же лучше тебя может судить об этом? - удивились лесные нимфы. Не на твоем ли берегу, склонясь над твоими водами, проводил он дни от зари до ночи?

Ручей долго молчал и наконец ответил:

- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не замечал, что он прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он приходил на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота..."

... по большому счету мы любим себя в глазах, которые на нас смотрят

Изменено пользователем Марга (история изменений)

... по большому счету мы любим себя в глазах, которые на нас смотрят
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...