Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Анекдот неприличный расскажи луччи..... :to_pick_ones_nose2:

Это очень старый анекдот(на ленинаканском диалекте расскажу)

hера ира фокр эрехун к@трцне верев у к@сэ

-кахин какал(попок) кястана(каштаны) кер пупул@д hастана

Кохкиц кина кл@се у касэ

-тнашен мэ эргу hат эл ду киц беранд :smile10:

ыыыы... а я вспомнила, наи рассказывали, когда родился мой брат, (меня еще не было) - все родные собрались вокруг и мамин брат (ереху керын) говорит ууууу, молодец Арамчик, керыина кашель, смотрите какой большой.... Моя мама оттуда ара молчи, папаины эль пакас чи.... :to_pick_ones_nose2:

..hin anekdot a, chem hishum, patmelem te che...

.. urem, Serozh@ erazi mej gorum a: "matt &ri !! .. matt &ri!! "..

.. knik@ te: " Serozh..Serozh.." es Serozh@ chi zardnum, .. minchev aravot gorum a: " matt &ri ! "

. aravot verj@ knik@ zardnacnum a, .. harcnum a te inch eraz eir tesel ?

... xexj Serzh@ qrtinqi mej kora& asum a " .. erazis , mi hat hska , mat@ koxel er vor@s u taserord harkic kaxel er..."...

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........

Да я понимаю, но его легко было предугадать в данной теме, а вот сам язык повествования прикольный. :to_pick_ones_nose2:

старый юмор борозды не портит)

На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует:

- "Народы мира борются за свое освобождение".

Машенька спрашивает учительницу:

- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести?

- Можно.

Диктует дальше: "Застрахуй свою жизнь".

Машенька опять спрашивает:

- Можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести?

Анна Николаевна отвечает:

- Если ты, Машенька, роды перенесла, то хуй перенесешь точно! :icecream:

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........

:lol:

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины.

- Прошу прощения, - говорит он - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных!

- Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 42 квартире!

Сидят мужики за столом и выпиваю. Вдруг прилетает НЛО, выходят от туда иноплонетяни и говорят:

— Вот вылюди, сидите здесь пьете, всю планету загадили. Даем вам срок 7 дней, если покажите какое-нибудь чудо, то ваша планета будет жить, а если нет, то вам всем хана.

И улетели.

Мужики 6 дней пили водку, а на седьмой день начали придумывать чудо. в итоге закопали Ваську, а член оставили на улице.

Прилетают инопланетяни и говорят:

— Ну показывайте чудо.

Мужики показывают:

— Вот смотрите растет цветочек, если его погладить, то он вырастет..

Инопланетяне погладили, вырос.

— А если его еще погладить, то он пустит сок.

Инопланетяне погладили, пустил сок.

Один из инопланет спрашивает:

— А если его пнуть?

Голос из под земли:

— Тогда встанут злые корни и дадут по морде.

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — х%як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.

На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.

Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ёбвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то! "

Какой же идиот мог догадаться в анкете на вопрос: «самый старший член семьи» ответить — "дедушкин!" ?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...