Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Передумал :unsure:

Изменено пользователем DayanDoldurum (история изменений)

• OpenArmenia Club

Передумал :unsure:

Изменено пользователем DayanDoldurum (история изменений)

Мораль: говорить надо правильно - не "ебаться", а "сексом заниматься".

:P :lol: :lol: :lol: :lol:

Видите Ли Рио, некоторые занимаються любовью так, что иначе как "ебаться" это действо назвать нельзя.

Не анекдот, а из реальной жизни - мое первое изумление перлами живой разговорной русской речи (поэтому и помню). Парень в нашей общаге рассказывал прикольный случай, когда они семьей шли в гости кому-то там :

"...Вышли мы на дорогу - мать, блядь, сестра, блядь, и я, ебанный в рот..."

Просыпается граф в добрейшем настроении. Встал, омылся и вышел из комнаты. Горничная Машенька убирается в столовой.

-Машенька, а где графинюшка ?

-Она на кухне чай изволят кушать.

-Ну, ладно, иди сюда… и, раз, натянул Машеньку, и на кухню. Графинюшки нет, а пухленькая Дуся хлопочет по делам

-Дусенька , а а где графинюшка ?

-Матушка изволили в садик выйти.

-Нуй, поди ко мне, лапушка… и, опа, засадил по доброму, и вышел в сад. А там садовник Фрол поливает цветочки

-Фролушка, не видел ли ты случаем графинюшку ?

-Хозяюшка к речка пошла, родимая .

-Ну ладненько, встань-ка от так, и вдул Фролушку в попочку, и на речку. А там на речке графинюшка на бережку, опустила ножки в воду.

-Графиииинюшка, ну где же выыы. Я определенно заебался вас искать !!!

Не анекдот, а из реальной жизни - мое первое изумление перлами живой разговорной русской речи (поэтому и помню). Парень в нашей общаге рассказывал прикольный случай, когда они семьей шли в гости кому-то там :

"...Вышли мы на дорогу - мать, блядь, сестра, блядь, и я, ебанный в рот..."

гаишник стоит на посту, весь день толком ничего не заработал, вдруг видит едет джип тонированный последний ленд краузер, думает ща я с этого лаве подниму точно. тормозит ее, тонированное стеклышко опускается, а там бомж за рулем. он достает пистолет и приказывает ему выйти

бомж: а в чем дело?

гаишник: как ты оказался в этой машине?

Б: моя машина, я в ней катаюсь по москве

Г: покажи документы

бомж предъявляет документы, там все как надо, доверенность все дела…

Г: слушай, а откуда у тебя такая тачка?

Б: я как-то проходил мимо ресторана, там на улице курили братки, тормознули меня, говорят порадуй нас мы тебе тачку подарим, я их порадовал. они подарили

Г: а как ты их порадовал?

Б: там был один лысый, я сделал так что у него волосы выросли, он был очень рад

Г: а как?

Б: ну я насрал ему на лысину и у него волосы выросли, у меня с детства этот дар

Г: слушай, будь человеком, помоги и мне

снимает кепку и он тоже лысый

Б: не вопрос, подставляй

насрал ему реальную кучу на голову

Б: через час начнут расти

доносится истерический смех с заднего сидения джипа слышь братки, я ему и хату подарил

Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках.

- Сестpа, попpавьте член. Хмм-м.. Недурно! А тепеpь больномy!

Грузин на свадьбе:

- Нэ понимаю я што за свадба такая: ни нэвэста, а не панятна кто, от мущыны не отличишь.

- Слышь да, я тэбя зарэжу здес, нэвэста - моя дочь!

- Прасты дарагой! Я нэ знал, что ты атэц этай красавицы!

- Ну пиздэц тебе, сука! Я её мать!

Вечер. Муж приходит домой. На столе записка:

"Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь трахать - не буди".

- Что делать, подруга? Башка раскалывается...

- Попробуй взять "Упса"...

- Ты что! Я даже у мужа не беру!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...