Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених .
Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста!

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю - хуяк! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ебвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то!

В свадебной неразберихе жених сумел уединиться со свидетельницей и та поймала от него букет невесты, который невеста поймала от мальчика на девичнике.

Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж решил подколоть нового:
- Ну, как тебе по старой дороге кататься?
- Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.

Мальчику, который постоянно кричал "Педики, педики!" перестали верить и однажды педики этим воспользовались.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сломалась у мужика тачка.  Останавливает машину, в ней девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Нет,

— Тогда не довезу, — и уезжает

Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Нет,

— Тогда не довезу, — и уезжает

Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Да,

— Садись,

Едут, едут:

— Может вам печку включить?

— Да, включите, — согрелся мужик

— Может коньячку 50 грамм?

— Неплохо было бы, — выпил, хорошо стало, дальше едут

— Может вам мин@т сделать?

— Ок, — совсем мужик расслабился

— А вы давно нефтяником работаете, — спрашивает девица

— Пол часа, но мне очень нравится…

Цитата

Короче, в Германии     -    Меркель, в Англии    -     Мэй, в Штатах скоро будет Хиллари, во Франции малопопулярного Олланда сменит если не Марин Ле Пен, то бывшая жёнушка, в Италии у новой мэрши Рима Вирджинии Раджи, чья популярность растет на глазах, есть все шансы возглавить страну.

Вот тут-то человечеству и придёт пи.да.

Написано не как анекдот, но получился он самый )))

http://kolobok1973.livejournal.com/3792598.html

Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...

Կարպիս Փաշոյան

8 hrs

Ժիրայր Սեֆիլյանին ահաբեկիչ ասողներին.
Թող Լիսկայի որդին հանի Ձեր աչքը:
Լֆիկի օղի խմեք և թունավորվեք:
Մհեր Սեդրակյանը թող կոտրի Ձեր ծնոտները:
Մանվել Գրիգորյանը թող ձեռք տա Ձեր հետևներին:
Շմայսը թող բռնաբարի Ձեզ:
Շուշան Պետրոսյանը թող հանի Ձեր մյուս աչքը:
Արթուր Բաղդասարյանի հետ մի սեղանից հաց ուտեք:
Հովիկ Աբրահամյանը երկու անգամ չհասկալուց հետո թող բամփի Ձեր գլխներին:
Սերժ Սարգսյանը թող Ձեր երեխաների ապագայի հաշվին հարյուրից յոթանասուն և ինչքան ուզի խփի:
Եվ վերջում Ռուբեն Հայրապետյանի թիկնապահները թող Ձեզ ծեծելով սպանեն, իսկ Գարեգին Բ-ն էլ աղոթի Ձեր հոգիների հանգստության համար:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...