Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

календарь - фуфло))) ну разве что для тех, у кого вообще сложно с беременностью, а есть женщины в армянских селеньях, который от "чиха" и уже вот оно тебе)

Не могу найти раздел "Экономика"...

а вам кажется, что организм - это программа экзель и никаких гвоздей?)))

вы знаете, что месячные могут быть вообще без овуляции?)) и что яйцеклетка может быть в самом огого состоянии как раз когда идут дела?)))

Может, все может. Есть, например, лесбиянки - около 1-2% всех женщин. И презервативы рвутся и таблетки отказывают, и при сексе от сердечного приступа умирают...

Так что - возможно все. Но кое-что - очень редко.

Карт, даже если допустить, что это надежный (99%, как ты говоришь) метод (хотя нет, я тебе говорю, а в инете чегго тольео не найдешь, а яичники могут иногда вести себя непредсказуемо) - то все равно кому интересно заниматься сексом по календарю?....

А кто говорит, что только по календарю? Но иногда хочется без резинки - ну хоть пару раз в месяц. :ulikovpup:

• OpenArmenia Club

А кто говорит, что только по календарю? Но иногда хочется без резинки - ну хоть пару раз в месяц. :ulikovpup:

с женщиной по-хорошему фертильной с вашим календарем и одно раза будет достаточноgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

ну а если есть проблемы (у нее/у него), то можно сослаться на календарь, расположение луны, съеденную бастурму и неудачный вечерний фильм))

с женщиной по-хорошему фертильной с вашим календарем и одно раза будет достаточноgive_rose.gif

Это если доводить до конца. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Это если доводить до конца. :to_pick_ones_nose2:

я же написала, даже если падэздумgive_rose.gif

я же написала, даже если падэздумgive_rose.gif

А я написал о вероятностях. А они - при достаточной предусмотрительности - все уменьшаются.

А еще между прочим, есть метод вазектомии для мужчин, - если не хочешь больше детей в жизни. МнОгие им прекрасно пользутся. Боишься прогадать - оставь биоматериал в жидком азоте. :spiteful:

У большинства девушек мысли об Этом появляются годам к 12-13, если не раньше. Если ложный стыд мешает матери поговорить по душам с дочкой, когда у той начинают бушевать гормоны и мальчики начинают ухаживать - что же, такая мать заслуживает стать 30-летней бабушкой. :to_pick_ones_nose2:

:biggrin: тоись мама виновата,что не провела беседу? А если б рассказала, как спинцеваться все проблемы были бы решены? Проблема в том,что не знает как спринцеваться что ли?

:biggrin: тоись мама виновата,что не провела беседу? А если б рассказала, как спинцеваться все проблемы были бы решены? Проблема в том,что не знает как спринцеваться что ли?

Проблема в том, что она не рассказала дочери, какая ужасная штука аборт или нежелательное материнство, и как этого избежать.

А еще между прочим, есть метод вазектомии для мужчин, - если не хочешь больше детей в жизни. МнОгие им прекрасно пользутся. Боишься прогадать - оставь биоматериал в жидком азоте. :spiteful:

Не учи ученого. :buba:

Проблема в том, что она не рассказала дочери, какая ужасная штука аборт или нежелательное материнство, и как этого избежать.

это тоже можно было бы рассказать, но важнее было бы научить курицу вообще не трахаться в 17лет и ломать себе жизнь

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...