Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

10858033_507829079359343_6959932871731872145_n.jpg?oh=80a8d09689207b35d7e174ee601bb072&oe=55185906&__gda__=1426988222_0c063dcb0d631530e32dfb2819508fadС таким резюме точно возьмут на работу. :ulikovpup:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Карт, ты почему демонстративно проигнорировал мой вопрос про Отелло? :icecream: Он все еще в силе.... :smile144:

Карт, ты почему демонстративно проигнорировал мой вопрос про Отелло? :icecream: Он все еще в силе.... :smile144:

??? :iiam:

Значит, и для тебя это загадка?.... А представь, каково мне!... :smile144:

Ааа, или ты не читал вопроса? Так пойди в тему "Угадайте кто на фото".....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Значит, и для тебя это загадка?.... А представь, каково мне!... :smile144:

Ааа, или ты не читал вопроса? Так пойди в тему "Угадайте кто на фото".....

Если я не пишу в теме, значит скорее всего ее (регулярно) не читаю. :smile144:

Уфф, теперь еще искать, где эта тема и где этот вопрос. Так сложно дать ссылку? :girl_devil:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Женщины, как правило, смотрят порнуху до конца: если конец понравился, смотрят дальше.

Шеф захотел секса, звонит секретарше:

- У меня встал вопрос!

- Но у меня месячный отчет!

Он бросил трубку.

Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:

- Может задним числом или в устной форме?

- Спасибо, я уже от руки набросал!

Мужик у ceкcопатолога:

— Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...

— А вы купите стартовый пистолет.

— ???

— Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...

Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:

— Док, я с женой развелся...

— ???

— Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой.

Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку:

— Владимир!

— Вот бы юбку покороче да засадить...

— Что за чушь! Негодяй! Вон из класса!

Вовочка собирает вещи, берет учебник — и директора по голове:

— Не знаешь — нех@й подсказывать!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...