Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

этот тоже слышала)))

да, эти два анека обычно дуплетом рассказывают)

а тут еще и Багиркина жесть)))

• OpenArmenia Club

зачем я это читаю))))))))

сам порой удивляюсь за себя)

Да ладно - дуплет положим и по пятому, но мой-то - максимум по вторму..... :spiteful: Да и то первый тоже был в моем исполнении. :smile109:

А этот, когда Василий Иванович уезжает по делам и засовывает Анке в одно место бритву) По приезду всех строит в ряд и у всех порезы, у всех кроме Петьки... Молодец говорит Петька! А тот ему в ответ : Флузу фовескому шаюжу ....

ИЗВРАЩЕНЕЦ

Я отпуск провожу свой на диване:

На море ехать нет в семье лавэ.

Включаю телевизор утром рано,

Пью пиво. Дернул чёрт на НТВ

Меня переключить, а там ведущий

Какого-то еврея пригласил

И тот стал выворачивать мне душу

Словами "зоофил" и "некрофил".

Рассказывал про всяких извращенцев,

Проклятых душегубов-гавнюков.

Я про таких не слышал, если честно.

О, сколько я в их адрес матюков

Отправил от души, по полной мере.

И тут звонок, я выключил тот срам.

Дверь открываю. Ба, сестрёнка Вера

С очкариком каким-то:" А мы к вам!

У нас воды горячей нет неделю,

Помыться бы... Знакомься, это Влад."

Очкарик тянет руку мне несмело.

И я ему навстречу: "Очень рад!"

Сеструха в ванной комнате закрылась.

Её жирноволосый женишок

Стал в наших книгах быстренько так рыться.

И тут меня поверг он просто в шок!

"А я библиофил!"- сказал мне гордо.

"У вас так много интересных книг."

Не верю я ушам: какого чёрта !!!

Да что ж, ты, гнида, дрочишь что ль на них?!

...Когда сестра закончила помывку,

Осколки выметал я за порог.

"А где же Влад?" Я выдавил улыбку:

"Сказал, что надо на[удалено] - и убёг.."

(С) Stebo 2012 г.

• OpenArmenia Club

ми бан асем)))) как-то молодая была))) как раз первые курсы биофака, латынь...пть...

в общем, в компании как-то кто-то, рассказывая о ком-то сказал "зоофилка" и типа хахаха, все ржут... и я такая сурьезная вся из себя.. типа а что? я вот тоже зоофилка,я очень животных люблю, у меня с детства были и кошки и собаки...

компашка упала совсем, пытаются мне объяснить, что это слово означает, а я стою на своем: зоо-животные, филио- любить, ну и где тут типа пошлость???????

в общем)) в тот день для меня открылась правда жизни))) мало что узнала, что означает это слово, еще и узнала, что такое бывает в жизни)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

ми бан асем)))) как-то молодая была))) как раз первые курсы биофака, латынь...пть...

в общем, в компании как-то кто-то, рассказывая о ком-то сказал "зоофилка" и типа хахаха, все ржут... и я такая сурьезная вся из себя.. типа а что? я вот тоже зоофилка,я очень животных люблю, у меня с детства были и кошки и собаки...

компашка упала совсем, пытаются мне объяснить, что это слово означает, а я стою на своем: зоо-животные, филио- любить, ну и где тут типа пошлость???????

в общем)) в тот день для меня открылась правда жизни))) мало что узнала, что означает это слово, еще и узнала, что такое бывает в жизни)))

Педофил, в отличие от педогога, действительно любит детей..

• OpenArmenia Club

Педофил, в отличие от педогога, действительно любит детей..

вот вот))))

это я потом уже стала осторожничать со словом "филео", а то ведь у меня были на тот момент ассоциации в основном со словами "филология", "библиофил", "гелиофил", "философия", а потом уже... "некрофилия", "гомофилия" и т.д.)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а ведь задуматься, странно у греков поставлено: любить обязательно значит тр_Х_ть?

а ведь задуматься, странно у греков поставлено: любить обязательно значит тр_Х_ть?

нет. более того, есть разные виды любви - филия, агапия и мания

• OpenArmenia Club

нет. более того, есть разные виды любви - филия, агапия и мания

тогда почему не зооагапия и не зоомания, а только зоофилия подразумевает нездорове влечение к овечкам?

Греческий это язык глаголов)) очень трудно переводить его на другие языки без потери смысла))

Филия это не любовь, это скорее "склонный", "дружественный", "принимающий"

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...