Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Лезут трое альпинистов:русский,хохол и эстонец. Маршрут очень сложный.....до вершины остается всего ничего.Дальше отвесный склон...и до вершины идти нужно только по-одному.Русский:"ну... давайте я первый".Вылезает на вершину,а там снежный человек....хватает его,сдирает штаны,мажет себе хер салом , от души трахает и отпускает.Русский лезет назад и думает:"Стыд то какой!Буду молчать об этом".Хохол:"Теперь я".Полез.Вылезает на вершину - ситуация повторяется.Хохол лезет назад и также - ни слова о случившемся.Очередь эстонца....полез.Русский и хохол в ожидании смотрят друг на друга.Внезапно с вершины раздаются дикие крики и завывание эстонца.Русскому становится стыдно:"Хохол....ты меня извини!Виноват я перед тобой и эстонцем !Надо было предупредить!"...Хохол:"Да я еще больше виноват!!!!Пока меня там снежный человек трахал - я все сало сожрал!!!"

Незабываемый вкус из детства...

:whistle:

Дело было в дет саду. Прекрасное время. Как сейчас помню, вывели нас на прогулку, осень на дворе, мы дружной компанией нашли лужу, копались в ней, копались, и я нашла жвачку, как мне показалось, в этой самой луже. По дурости и из любопытства решила попробовать ее на вкус, изучала мир, так сказать, со всех сторон, в том числе и тянула все подряд в рот) Жвачка была потрясающей, что я до самого конца прогулки, вплоть до обеда, ее жевала, пока воспитательница не попросила перед обедом ее выплюнуть) я ни в какую, уже вторая воспиталка ко мне подходит и требует выплюнуть... сказать, что они были удивлены - ничего не сказать...они были в ахуе, жвачкой был презерватив, блять, использованный презерватив. Самое ужасное, что поняла я это только повзрослев.

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог закончить, потом бессонница…».

• Advanced

может ему было все же 75? В сорок такого не бывает :) Да и для 50-ти весьма сомнительно :rolleyes2:

может ему было все же 75? В сорок такого не бывает :) Да и для 50-ти весьма сомнительно :rolleyes2:

Оффф знаю Аревик джан)))наверное тот который придумал анекдот является 20 летным молодым чел-Ом и думает что 40 лет это уже предел использование заводских инструментов :smile10:

• Advanced

Оффф знаю Аревик джан)))наверное тот который придумал анекдот является 20 летным молодым чел-Ом и думает что 40 лет это уже предел использование заводских инструментов :smile10:

сопляки! что они понимают в зрелых мужиках! :umnik2:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...