Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Урок сексуального воспитания.

Учительница:

- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...

Вовочка:

- Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр*хался, пойдут играть в футбол?

В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит:

- Внимание! Смертельный номер - летающие слоники!!!

На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет:

- Внимание! Ещё один фантастический номер - говорящая лошадь!!!

Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь:

- Господи, как меня здесь пиздят, если б вы только знали - КАК меня здесь пиздят!!! НО КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!!

В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину

машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит:

- Менструация!

Учительница аж поперхнулась:

- Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое?

Вовочка:

- Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а соседзастрелился! :shiftyninja:

— Алло! Это аптека? Здравствуйте!

— Нет, вы ошиблись. Это офис.

— Не может быть! Я набрал номер аптеки.

— В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. :to_pick_ones_nose2:

Учитель:

- Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?

Дети по очереди:

- Мууууууууу ...

- Кря, кря, кря ...

- Бееееееееее ...

- Ану слезай с трактора на@уй!

Гений насмешки

http://shkrobius.livejournal.com/446234.html

В "Двенадцатой ночи" есть смешная, но неприличная шутка (акт 2, сцена 5)

Sir Toby Belch. O, peace! and the spirit of humour intimate reading aloud to him!

Malvolio. By my life, this is my lady's hand these be her very C's, her U's and her T's and thus makes she her great P's. It is, in contempt of question, her hand.

Sir Andrew Aguecheek. Her C's, her U's and her T's: why that?

Надо соединить C, U, 'n', и Т, и фонетически прочесть Р. Разговаривал недавно со знакомой про непереводимую игру слов, сказал ей, что уж это место наверняка не обыграно в русских переводах. Она мне: а ты проверял? Нет. Проверь, тогда говори. Нашел сайт с четырьмя переводами, 1899, 1903, 1937 и 1959.

http://rus-shake.ru/translations/Twelfth_Night/title/

У Лозинского (1937) какие-то эры и эли - явно не понял намека. В двух старых переводах строка совпадает: "ее Люди, Земля, и Добро; она точно так пишет большие Покои". Остроумно, но это уже другая шутка. Однако, перевод Эльги Львовны Лизецкой (1959) поразил меня в сердце. Да, не случайно она "Трое в лодке" Дж. Джерома перевела...

Фабиан. Сейчас птичка попадется в силок!

Сэр Тоби.Тише! Хоть бы бог насмешки надоумил его прочесть письмо вслух!

Мальволио. Почерк графини, клянусь жизнью! Ее «б», ее «в», ее «п»; и заглавное «М» она всегда так пишет. Несомненно ее почерк, тут и думать нечего!

Сэр Эндрю. Ее «б», ее «в», ее «п»... Что это значит?

Конечно, чтобы догадаться, что это значит, надо сначала знать шутку в подлиннике и ожидать подвоха. А еще бог насмешки должен надоумить прочесть это вслух.

Браво, Эльга Львовна!

Я не поняла ничо - или думать неохота.... Малволио - это дядька с желтыми чулками или ленточками...., надетыми по указанию в письме.....и чо он мог знать о своей леди такого, чтобы еще неприлично выражаться о ней, между ними ничо не было... :to_pick_ones_nose2:

Я не поняла ничо - или думать неохота.... Малволио - это дядька с желтыми чулками или ленточками...., надетыми по указанию в письме.....и чо он мог знать о своей леди такого, чтобы еще неприлично выражаться о ней, между ними ничо не было... :to_pick_ones_nose2:

Дядька думает вслух о буковках в письме: ее C, ee U, aNd ee T, и этим она делает большое P, a другой дядька переспрашивает публику: C, U aNd T, какое же слово получится?

Тонкий английский юмор... :ulikovpup:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Ииииий, не может быть!..... :smile148:

У Шекспира еще и не то может быть...

Это ж не современный ханжеский театр, а грубый и здоровый елизаветанский.

:smile10:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Разговаривают два грузина:

- Слишь, Гоги, хочешь басню расскажю? Кароче, сидит такой, на дереве, большой, с носом..

- Я что ли?

- Да нэт, не ты! так вот бежит мимо другой, рижий, с носом...

- Я что ли?

- Да нэ ты, Гоги! и этот рижий гаварит..

- Я что ли?

- Да нэт, Гоги! так вот этот рижий черному гаварит...

- Мнэ что ли?

- Да, тэбе!!!

- И что гаварит???

- ПАШЕЛ НА Х*Й, ГАВАРИТ!!! ЗА*БАЛ, ГАВАРИТ!!!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...