Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Встречаются двое после отпуска:

- Ну, как там на Красном море?

- Зашибись! Дайвинг, яхтинг, дансинг, шопинг! А у вас?!

- А у нас - выпинг, дракинг, блевинг, еб#нг!

Алле! Это что, секс по телефону?

- Нет... А почему вы так решили?!

- Да я за#бался вам звонить!

Что скажет перед смертью американец:

- За Президента! За демократию!

Что скажет перед смертью француз:

- Прощайте прекрасные дамы, я вас всех любил.

Что скажет перед смертью русский:

- Б#я, пи#дец... - и как всегда будет прав.

Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 2 недели спустя...

Этот хороший по рангу ( 4-ий в Азеране) человек напомнил древный анекдот .

Азербайджан. Обычная деревня. Жена входит в стойло и видит, что муж трахает осла. В истерике закатывает скандал и требует развода. Муж упрашивает её не разводиться , типа это не измена, что осёл не женщина, что все мужики трахают ослов. Жена не успокаиваеца, орёт как резанная и требует развода. Тогда муж соглашается на развод, но просит сделать это дело тихо, мирно. Типа давай соберём всю родню, покушаем, выпьем и при всех объявим о разводе. Всё таки 20 лет прожили вместе. Жена соглашается.

Собирается родня. Все едят, пьют, веселятся. Когда наступает время очередного тоста, муж встает и говорит:

-Я обращаюсь ко всем мужчинам. У меня к вам небольшая просьба. Если кто-то из вас когда либо трахал осла, то прошу его встать и выйти из этой комнаты.

Все мужики, кроме брата жены, встают и выходят из комнаты.

Жена в шоке. Муж удивлённо смотрит на брата жены. Тот встает и говорит:

-Не знаю мне выйти или остаться?

Я осла не трахал, я барана трахал )))

Приходит к сексопатологу пациент:

- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!

Доктор его спрашивает:

- Вы что, телезвезда?

- Нет, отвечает пациент.

- Тогда может быть модельер?

- Нет, и не модельер...

- Тогда, может быть, в балете танцуете?

- Нет...

- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!

• OpenArmenia Club

Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!!

Невестка задрала юбку и ответила ей: - Посмотрите сюда, мама, - это п*зда, а не ксерокс!!! :)))

Рецепт яичницы по- цыгански начинается так : "С#издите сковородку и три яйца... "

Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...

Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.

У нее спрашивают:

- Ну как?

Говорит:

- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...