Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

:hair: :rofl:

734823_367999463295530_1966747137_n.jpg

перевернутый смайлик подсказал ответicecream.gif

• OpenArmenia Club

ай хужан, ду инч горц унес эс темаюм? :biggrin: :rofl:

теса граца Книксен

мта элиinnocent.gif

А мне неохота счас думать и гадать... :spiteful: поэтому, спрашиваю прямо: что это за байда? :roadrage:

А мне неохота счас думать и гадать... :spiteful: поэтому, спрашиваю прямо: что это за байда? :roadrage:

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

О, кстати, монголы кириллицу тоже (оказывается) используют, как многие их дальние родичи, дошедшие до Кавказа..... :showoff:

:hair: :rofl:

734823_367999463295530_1966747137_n.jpg

перевернутый смайлик подсказал ответ

блин я и нотбук сначала на 90 а потом на 180 % перевернул но смысла не понял.потом сам стал вокруг нетбука бегать у тарбер кохмиц экранин наел.вообщем с 4-Й попытки только понял что хужанакан нкар э. :biggrin: :goodjob:

А чо делать тем, у кого нет времени бегать и переворачивать??? :aggressive: Так и помереть непросвещенными?? :spiteful:

• OpenArmenia Club

понравилось слово "портиться")))) чудеса)))) монголо-татарское иго в русском языке проявляется столетия спустя))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вор асум ем, Восток- это нечто))))

Дни недели на японском: гецуеби, каеби, суйеби, мокуеби, кин`еби, доеби,ничиеби.

Ну кончено в конце просто ничЁ))) еби)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А чо делать тем, у кого нет времени бегать и переворачивать??? :aggressive: Так и помереть непросвещенными?? :spiteful:

nacional-33.gifвах слюшай зачэм сразу помэрэть?

1qsq.jpg

Глазки, носик и приопущенный ротик.

Ура, неужели я вошла в эти 3%-а))

Изменено пользователем innok (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...