Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Человек стоит перед зеркалом и бреется. Жена спрашивает его:

- Куда собрался?

- На скачки.

- Сегодня скачек не будет! – говорит его жена.

- Откуда ты знаешь?

- Звонила твоей кобыле.:biggrin:

Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой...

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:

— Нахал! Да ещё при жене!

Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:

— Ира, честное слово!

— Да ладно… Это я погладила…

— Знaешь, что у меня нa тебя стоит?

— Это типa комплимент, что ли?

— Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя.

Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:

- Шо, опять трахаццо?!

Баба с улыбкой:

- Пирожка поешь, ебака грозный.

• OpenArmenia Club

народ... не выдержала))

играю в шахматы на одном российском шахматном портале... так вот, там один азер (огнепоклонник, типа из страны огней) базарит с белорусом (задницкий).

Убилоthumbsup.gif

вот это на форуме выложил огепоклонник:

• Задницкий (#97) крутой...тут у нас много таких-пора к вам на родину отсылать обратно-обнаглели совсем-а ты их к этим-к гомосекам на перевоспитание...

огнепоклонник (#96) тебя я на ч... (моя редакция) посажу..азерский..через паруц ходиков

Задницкий (#96) давай ничью-по чеснаку-а то рейт не хчаться терять...а ты в прибавке...меньше в танках надо седеть...

огнепоклонник (#96) за айзером ты ответишь перед Натиком Багиоровым..я тебя тут зачморил..он тебя по жизни зачморит..не надо было трогать нац.вопрос..огр

Задницкий (#95) поддался я тебе...вот так я играл-и мне по времени-могу их отослать к этим айзерам...

Задницкий (#95) гомосеки ...а тебя еще не...

огнепоклонник (#94) у нас есть народ..в масштагах..это приогород Баку..они спецы по части с сзади..сдам я Вас им..на потеху

огнепоклонник (#94) в партизаны уйти не удастя...будете жить с матом)

Задницкий (#81) конечно...однозначно по жирику...

огнепоклонник (#80) думаю..мы еще сыграем..на этом свете)

а вот этим ответил задницкий

Задницкий (#97) насчет азербанжанцев то служил с ними-не обижалиссь на айзеров-русский-кацап...украинец-хохол...белорус-бульбаш...африканец-нигер...ну и хто тут больше всех гавнится...у каждого народа свои уроды и отморозки...в стране огней я думал,что нет...ошибочка вышла... ck.gif

огнепоклонник (#96) тебя я на (туту-моя редакция) посажу..азерский..через паруц ходиков ...

Задницкий...У нас на кол сажали-а у вас на...у каждого народа свои причуды..._________________________________________________________

да простят меня авторы сиих постов.. но все же они сами выставили все на публику))) я упалЪinnocent.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

прочла.. ужс, ща буду редактироватьshiftyninja.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
) думаю..мы ещкаждого народа свои уроды и отморозки...в стране огней я думал,что нет...ошибочка вышла... ck.gif

огнепоклонник (#96) тебя я на (туту-моя редакция) посажу..азерский..через паруц ходиков ...

Задницкий...У нас на кол сажали-а у вас на...у каждого народа свои причуды..._________________________________________________________

лавнер))))))

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела

готовить.

- Я умею борщ готовить!

- И я.

- Я тоже умею!!

- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

Студент сдает экзамены

- берем вот эту х@йню, навинчиваем на эту по@бень, подсоединяем к вооооон той пи@@юлине... И получаем вот такую вот хр@нотень!

Препод берет зачетку, открывает и пишет: за@бись.

Российско-украинская граница, два погранца, русский (Р) и украинский

(У).

Р: - Б%%%ь, ну, что вы за народ такой хамовитый?!

У: - Не понял.

Р: - Вот смотри, на въезде на нашу территорию написано: "Счастливого пути!" А у вас "Не%уй шастать".

У: - Дeбил, у нас написано "Нехай щастить!" (перевод для таких как я icon_mrgreen.gif укр. пожелание удачи)

Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет.

Второй полицай спрашивает:

- Курт, ты понимаешь по-русски?

- Нет. Просто он сказал "Х***я". А вот если б сказал "П****ц" то пришлось бы аварийную вызывать.

После занятия любовью, удовлетворенный собой мужик стоит голый перед зеркалом, рассматривает свое хозяйство и вслух размышляет:

- Был бы у меня на 5 см. длиннее - был бы королем!

Из под одеяла вылезает жена, ехидно:

- А на 5 см. короче - и был бы королевой.

Знакомство в контакте: - Hi! Whеrе аrе уou from?

- Hi! I from Russiа. аnd уou?

- I from Frаncе.

- Pizdish.

- Chеstnoе slovo.

Святая простота

Работает у нас офис-менеджер Света, вся такая беленькая, пушистенькая, но с простинкой.

Недавно случайно при ней анекдот рассказали, не помню какой, но там фигурировало слово "залупа", и Света на голубом глазу спрашивает:

- Мальчики, а что такое "залупа"?"

Ну, я, видя, что девочке вправду не хватает в лексиконе этого красивейшего слова, давай ей объяснять, что это тыльная сторона ладони, слово польского происхождения от глагола "лупить", типа "бить" по-польски, а то, чем бьют, называется "лупа". А соответственно с другой стороны "лупы" - "залупа".

Ну, все посмеялись и забыли.

А сегодня сидим кушаем в столовой в полном составе всем офисом, даже генеральный снизошел до нас, и Света выдает:

- Артем, вот ты принял на работу очередного грузчика, а он тебе врет, говорит, что не судимый. А я, когда с ним беседовала, заметила, что у него на залупе татуировка в виде восходящего солнышка, как на зоне, я всегда внимательно смотрю на залупу, и ты будь внимательней...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...