Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.

-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?

Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!!

Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

Ну и что, "старый" не из 18-го же века..... И с селью намного реалитстичнее, чем с чункой :pleasantry: , о которой впервые слышу (на турецком - "потому что"). И анекдоты иногда и из жизни приходят, а потом уже появляются разные версии....на разных языках... :icecream:

За повтор сорри, весь раздел не читал.

-------------------------------------------------

Когда женщина говорит: 'Иди отсюда', она имеет ввиду: 'Идиот, сюда!'

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)

Кто не рискует, тому не носят передачи.

Я не домохозяйка...Я ХАУСМЕНЕДЖЕР!

Солнце светит даже тем, кому уже ничего не светит.

Настоящий мужчина тот, который когда выйдет с машины говорит: 'Любимая, ты идеально припарковалось, а этот лексус уже был помятый, и кот дохлый, да и елочка тут не нужна была!')))

- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…

— Сереж, а что, денег совсем нет?

- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль)))))))))

Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник . Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!

Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улицы одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.

Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.

- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.

- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.

- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце. ............

- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бля, какой ранимый!

Как иногда хочется выпить и поплакать с подружками ... Но почему то с моими подругами получается нажраться и поржать...

- Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: - Хочешь, просто молча морду набью?

В Шервудском лесу завелась девушка Робин Гуд: она БРАЛА у богатых, и ДАВАЛА бедным! :icecream:

- Вы натурал или гей?

- Чего?

- Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?

- Я - сексуальное одиночество.

Зима. Подвыпивший мужик подходит к кустам, долго и безрезультатно шарит заледеневшими руками в ширинке:

- Б%я! Сколько раз говорил Маньке! Берешь вещь - положи на место.

- Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!

- Что случилось? Четыре часа ночи!

- Голова прошла!

Приходит девушка к врачу и говорит : - доктор я такая нервная что мне делать как успокоится. Доктор отвечает: -А вы сексом заниматся пробывали. - нет. - ну ложитесь на кушетку сейчас попробуем. Начинают они трахатся, девушка не выдерживает и кричт: - Доктор вы или туда или сюда, а то это туда сюда меня раздрожает.

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Приходит девушка к врачу и говорит : - доктор я такая нервная что мне делать как успокоится. Доктор отвечает: -А вы сексом заниматся пробывали. - нет. - ну ложитесь на кушетку сейчас попробуем. Начинают они трахатся, девушка не выдерживает и кричт: - Доктор вы или туда или сюда, а то это туда сюда меня раздрожает.

ооооооочень старый, но хороший анекдотец! :thumbsup:

запомнить бы, вернуться, отплюсовать! :thumbsup:

Как то Станиславский заходит за кулисы и видит, как молодой артист занимается онанизмом и с криком на него

– молодой человек кто вам руку ставил??? От себя, от себя и с презрением …

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: “Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня”. Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:

“Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! ”

Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине…

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: “Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня”. Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:

“Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! ”

Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине…

Разговаривают парень с девушкой:

- Хочешь, покажу фокус?

- Воспитывать сам будешь!

- А что это у вас за лекарство такое «Вука-Вука»?

- Это новый препарат для мужчин!

- И какое он оказывает действие?

- С одной таблетки завукавукаете всё, что шевелится...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...