Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Муж говорит жене

- Почему ты такая у меня тупая, ты даже не

умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или

уёбывай.

На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает.

Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!

Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".

Жена мужу: Чего так низко оценил?"

Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."

Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:

"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля".

Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"

Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб

18 см??????? :mega_shok: Это куда????? :crazysmile:

Может многодетная была, как ни как 8 лет женаты были )))

Новая секретарша увидела в перекидном календаре директора запись «сексуальный час» и стала раздеваться.

– Вы не поняли, – говорит ей директор, надевая пальто, – это не вас, это меня сейчас в райкоме е...ть будут!

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Приходит мужик на прием к сексопатологу.

Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..."

Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?"

Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О

Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.."

Мужик: "Зачем?"

Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит."

Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача.

Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?"

Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...!

Поступила в хирургию с признаками аппендицита девушка-панк.

Фиолетовые волосы, пирсинг во всех местах, галерея татуировок... А когда её раздели, то выяснилось, что волосы у неё на лобке покрашены в зелёный цвет, а над ними надпись: "Траву не топтать".

После операции хирург написал записку на одежде пациентки: "Извините, пришлось подстричь газон".

Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила барышня, которая удостоив член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:

- Добро пожаловать в органы, сынок!

Учительница диктует фразу: ‘В углу скребет мышь’. Вовочка спрашивает: ‘Марьванна, а кто такой вуглускр?’

Выступает один ученый:

- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: «Оставь его!». С тех пор село называется Астафьево.

Берет слово другой ученый:

- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

В Арм деревне правление колхоза отчитывается перед колхозниками о достижениях и говорит...

Ме хосков мер колхозум амен ентаник миджин хашвов уни 2 ков,ме хат машина,мебел у ми 10иц 15хат манр ехджюравор...харцер кан?

Вардануш не выдержала и ...Эт ворман хакскенанк нахага джан?

...Имал те вонц? Ку хароеван Валоден уни 12 ков,Гевон 3 хат машина,Сурон 100хат очхар,..ба челав вор мичин хъашвов менк болорс эл уненк?

Вардуш отвечает...И ,ай нахага,хми ку книке уни 3 сирац,Валодине 2 хат...мичин хашвов ес б...з ем?

http://forum.openarmenia.com/topic/31360-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-2/page__view__findpost__p__1315302

Սաղ ջանդամը էէէ, հարևանիս պարտքը ոնց եմ տալու...

Шварц к твоему посту про соседа..friends.gif

--------------------------

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому.

— Миша! У тебя когда день рождения?

— В январе. А зачем тебе?

— Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.

— А у тебя когда?

— В апреле. А тебе зачем?

— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...