Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорога в Евросоюз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Развитие темы достаточно витринно-показательное.Я вот что подумал,а какое различие между словосочетанием - русские дегенераты - от Спирита и русская шваль от Сашико.Допустим, я отношусь с высокой степенью терпимости к высказыванию дорогого Сашико,а порог терпимости к любому,даже сознательному, высказыванию дорогого Спирита несколько завышен.Не закрадывается ли сомнение,то что позволено кесарю не стоит практиковать слесарю? Не знаю ни того,ни другого ни в каком плане.Более того,отмечу,подсознательно Сашико мне ближе по ментальности и предсказумее.

Знал финна,приезжавшего почти каждый год на свою малую родину,на хутор на Карельском перешейке,недалеко от Териок(Зеленогорск)Приезжал с подарками в свой родительский домик,где уже много лет живут потомки военных,получивших наделы и даже дома под дачи.Мне он напоминал всегда нас,армян.

Алко-туристов,чухонцев,как их называли тоже насмотрелся с начала 80-х,некоторые выгружались в Выборге и пили пока их не загрузят "мертвым" балластом в автобус на обратном пути.В основной массе это были люди приехавшие оторваться там,где закон к ним лояльнее,не такой драконовский и вели себя прилично и не агрессивно,в чём усматриваю большое отличие от местных "угро-финнов".

понятно, вобщем случае с исенбаевой не имеет знчения, в каком качестве на нее бузили....

а имеет ли значение то, что ты по пьяным финнам в питере судишь о детской политике в Финляндии?

Дорогой, шо-то логика тебя подводит.

не хочешь отправлять своих детей в Финлядию, не отправляй...ты так пишешь, как будто одолжение хотел всему финскому народу сделать...

Не забудь из принципа не отправлятъ своих детей также в Финляндию, Швецию, Нидерланды, Германию и Данию.

выходит, что непонятно все таки. С Исинбаевой вот действительно не имеет значения. Это пример был апеллирующий к "вашей" логике. И как всегда первоначальный и безосновательный наезд не с "нашей" стороны как в случае с русской "пропагандой" Спирита, так и в твоём стайтменте о предпочтениях. Я же мог тебе тоже сказать, ну предпочитаешь в Финляндии, а не России, отправляй в Финляндию и еще не забудь не отправить в 100 других стран из принципа, что ты одолжение делаешь?

Меж тем Финляндию я упомянул не из неизвестных личных предпочтений,до которых в принципе никому особо нет дела, а привел конкретные примеры, которые я нашёл возмутительными без обязательного сравнения с Россиией))-1) изъятие детей 2) пьян забулдыжная . Я действительно думаю, что у такого свинского пьянства ноги растут откуда то из детства. Если бы ты видела это, ты бы поняла о чем речь.

...и русская шваль от Сашико..

Рубик, дорогой, это выражение я спецом заимствовал у какого то оппонента в этой теме. Я так даже про азербайджанцев не говорю ибо нет комплексов.

Развитие темы достаточно витринно-показательное.Я вот что подумал,а какое различие между словосочетанием - русские дегенераты - от Спирита и русская шваль от Сашико.Допустим, я отношусь с высокой степенью терпимости к высказыванию дорогого Сашико,а порог терпимости к любому,даже сознательному, высказыванию дорогого Спирита несколько завышен.Не закрадывается ли сомнение,то что позволено кесарю не стоит практиковать слесарю? Не знаю ни того,ни другого ни в каком плане.Более того,отмечу,подсознательно Сашико мне ближе по ментальности и предсказумее.

Знал финна,приезжавшего почти каждый год на свою малую родину,на хутор на Карельском перешейке,недалеко от Териок(Зеленогорск)Приезжал с подарками в свой родительский домик,где уже много лет живут потомки военных,получивших наделы и даже дома под дачи.Мне он напоминал всегда нас,армян.

Алко-туристов,чухонцев,как их называли тоже насмотрелся с начала 80-х,некоторые выгружались в Выборге и пили пока их не загрузят "мертвым" балластом в автобус на обратном пути.В основной массе это были люди приехавшие оторваться там,где закон к ним лояльнее,не такой драконовский и вели себя прилично и не агрессивно,в чём усматриваю большое отличие от местных "угро-финнов".

Пример рабской психологии. Президент Армении Серж Саргсян раб! Почему? Да хотя бы потому, что при хозяине говорит и выступает не на языке своего народа чьим символом является, а на языке своего хозяина. Вы скажите так удобней? А я отвечу, в случае необходимости он не сможет отыграть назад сославшись на неверный перевод, не сможет воспользоваться известным политическим приёмом ибо хозяин не терпит не определённости и двоякого толкования которая в некоторых случаях необходима. Путин при Меркель говорит на русском, хотя прекрасно владеет немецким, но он понимает, что он Путин символ России и не гоже символу государства, (это унизительно) говорить на официальных встречах на чужом языке. Это к вопросам символов государства которые у рабов отсутствуют. Ты Солнычко воспримешь это как очередную ассенизацию, а свободные личности меня поймут.

Рубик, дорогой, это выражение я спецом заимствовал у какого то оппонента в этой теме. Я так даже про азербайджанцев не говорю ибо нет комплексов.

Ты Солнычко воспримешь это как очередную ассенизацию, а свободные личности меня поймут.

Ты станешь свободной личностью, когда перестанешь видеть вокруг себя рабов. А начнешь воспринимать всех как людей - ничем не хуже тебя.

Ты станешь свободной личностью, когда перестанешь видеть вокруг себя рабов. А начнешь воспринимать всех как людей - ничем не хуже тебя.

Cartesius я вижу и тех и других. В этом моё преимущество.

Единственное твое "преимущество", то что ты сбежал в обеспеченное общество и теперь смотришь на своих бывших соотечественников свысока как барин. А они в ответ на тебя - как на приживальщика при чужих харчах.

Боюсь, раб среди нас - именно ты. :to_pick_ones_nose2:

Порой Моника чисто из духа противоречия на полном серьезе..готова доказать,что кипельно-белый цвет имеет латентные, но четко выраженные черные оттенки..))) самое забавное, что при этом часто предмет обсуждения вскоре забывается и дискуссия разворачивается вокруг буро-малиновых тонах и их причудливых узорах в истических чертных оттенках )))

П.С. Спирит, дорогой..ну правда уже ..не смешно .

Думаю в мозгах и психологии тех кто это читает. Солнышко и все те кто в Армении видят в этом оскорбление хозяина. А Кайваз, Моника, Арарат, Багирка и ты Rubik на это даже не обратят внимание. Я прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...