Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорога в Евросоюз

Рекомендованные сообщения

у тебя проблемы с личностью, а идентичность - это уже второстепенное )))))

Свободный человек не может с такой частотой и густотой употреблять слово "раб" отношении тех, кого считает ниже себя по определенным критериям (кстати, не факт, что они стоят ниже). Это удел человека недавно, как ему кажется, получившего вольную. Бумажка есть, а душонка-то по-прежнему рабская ))))

Спроси у любого специалиста, он тебе расскажет )))))

ПС. Мне безралично, как у тебя там... Я всего лишь описываю явление. А процесс - всего лишь следствие.

Не кашляй pleasantry.gif

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнышка я из СССР и понятие психология раба относится и ко мне. Я это признаю. Почему ты меня сравниваешь со шведами? У самой то психология "свободного человека"? От куда если в рабской стране родилась и живёшь?

я не сравниваю, ибо я не знаю шведов и знаю тебя. Это ты пытаешься соотнести себя с ними, сочтя наилучшим способом сделать это - обосрать всех остальных.

Я же всего лишь констатирую, что у тебя это плохо получается, вернее не получается, а еще точнее, получается обратное. А также указываю, на недопустимость использования этого метода. Точка.

Ты же, настаивая на своей приверженности к европейским ценностям и шведской цивилизации, аргументируешь свою правоту тем, что я раб.

Я свободна была всегда... хотя бы потому, что несу ответственность за свои поступки и слова. Страна вовсе не при чем, ибо свобода - это состояние внутреннее, а не внешнее. Можно быть свободным в несвободной стране и рабом в свободной. Смысла объяснять нет. поскольку, уверена, что у тебя очень искаженные представления об основной дефиниции данной дискуссии.

Ну это явно не должно озвучиваться со стороны общества, в котором Елена Малышева в прайм-тайм превратила женщину в МПХ, а свитер - в крайнюю плоть.

Учти, что над Малышевой и ее передачей смеется вся Россия, а в Швеции детская передача с пиписьками и какашками - нормальная вещь, вот в чем разница.

ПС. Моника, а почему в Германии запретили? Недостаточно цивилизованные штоли?

В Германии свирепствует ГЕМА, общество по авторским правам. Они на всякий случай перекрывают где-то 90% всех роликов Ютюба, чтобы ни один немец бесплатно не мог ничего смотреть, нарушая авторские права.

Исключения делаются только для личных видео, типа анекдот рассказал в камеру (анекдот тоже должен быть написан тобой, иначе нарушаешь авторские права).

я не сравниваю, ибо я не знаю шведов и знаю тебя. Это ты пытаешься соотнести себя с ними, сочтя наилучшим способом сделать это - обосрать всех остальных.

Я же всего лишь констатирую, что у тебя это плохо получается, вернее не получается, а еще точнее, получается обратное. А также указываю, на недопустимость использования этого метода. Точка.

Ты же, настаивая на своей приверженности к европейским ценностям и шведской цивилизации, аргументируешь свою правоту тем, что я раб.

Я свободна была всегда... хотя бы потому, что несу ответственность за свои поступки и слова. Страна вовсе не при чем, ибо свобода - это состояние внутреннее, а не внешнее. Можно быть свободным в несвободной стране и рабом в свободной. Смысла объяснять нет. поскольку, уверена, что у тебя очень искаженные представления об основной дефиниции данной дискуссии.

• Advanced

Ты меня вообще не знаешь. Ты только читаешь то, что я здесь пешу. Я тебя не знаю и по твоим постам здесь о тебе не сужу.

Если твоя свобода психологии измеряется ответственностью за свои поступки и слова. То рабам не чужда эта ответственность ибо в противном случае их накажут.

как я уже говорила, поосторожнее со словами, иначе мне придется сделать вывод, что ты еще и двуличный - думаешь и пишешь одно, а делаешь и стараешься выглядеть иначе. А ты суди по мне, ибо в жизни я такая же. Во всяком сылае мои поступки, мысли и действия совершенно идентичны. Не права - извинюсь, могу помочь - помогу, группу разделю на части и буду обсуждать, осуждать и обсирать только ту часть, которая соответствует тем или иным критериям. Так что смело считай, что ты меня знаешь.

я не ошиблась, у тебя искаженное представление о свободе, рабстве, ответственности и распределении ролей.

как я уже говорила, поосторожнее со словами, иначе мне придется сделать вывод, что ты еще и двуличный - думаешь и пишешь одно, а делаешь и стараешься выглядеть иначе. А ты суди по мне, ибо в жизни я такая же. Во всяком сылае мои поступки, мысли и действия совершенно идентичны. Не права - извинюсь, могу помочь - помогу, группу разделю на части и буду обсуждать, осуждать и обсирать только ту часть, которая соответствует тем или иным критериям. Так что смело считай, что ты меня знаешь.

я не ошиблась, у тебя искаженное представление о свободе, рабстве, ответственности и распределении ролей.

• Advanced

СолнЫчка свободный человек говорит то, что думает не взирая на корпоративные интересы, психология свободного человека не может зародиться среди рабов, она может быть привнесена из вне. Ты не выдавив из себя раба уже заявляешь, что ты свободна, а твоя свобода начинается с момента когда ты осознаешь что была рабом. Я осознал и теперь на процессы смотрю под другим углом, ты нет и по этому видишь во мне то, что видишь. От того и говорю ты не знаешь меня. На этом всё.

:biggrin:

аха .... подуй на чарнила, авось скорее высохнут )))))

не говори о вещах, о которых у тебя нет ни малейшего представления, хотя бы из уважения к словарю и к философии.

А на досуге почитай людей поумнее тебя, которые в вопросе разбираются больше твоего...

ПС. Перевод стрелок заасчитан.

ППС. Я не говорю, что я свободна... я просто свободна и говорить об этом даже нет необходимости. Особенно выгодно оттеняя ее рабством других.

ПППС. Предложение об усовершеноствовании знаний в силу. Читай и обрещь

я вот себе пытаюсь другой феномен объяснить.

Заметьте, объектом издевок русского медиаполя, что касается детства , конечно с подачи властей, стали именно страны северной Европы....

не потому ли, что без всей этой пурги русский человек может задать себе очень сложный и неудобный вопрос, почему эти маленькие холодые страны, достигли такого высокого уровня, что касается уровня жизни детей....и почему в нышей большой богатой и климатически похожей на них стране так все ху*во?!

Моника, это все не имеет отношения к вопросу. Если дебилки шведки имеют право приехать в Россию и там бузить против ее законов (Исинбаева), то уж как нибудь наверное русский канал имеет право у себя дома засомневаться в нормальности людей создавших подобную передачу. И всем плевать на каком месте они находятся, это не дает права оскорблять других людей просто так, тем более назвать это пропагандой может только не очень осведомленный человек. Шведы не занимают никакого места,чтобы против них использовать пропаганду. Что тут может быть непонятного?

PS когда ты пишешь ...Северной Европы, ты пишешь о Финляндии и вопиющих случаях отъёма детей, ведь так? Но ведь и там мягко говоря крайне спорная ситуация...

Моника, это все не имеет отношения к вопросу. Если дебилки шведки имеют право приехать в Россию и там бузить против ее законов (Исинбаева), то уж как нибудь наверное русский канал имеет право у себя дома засомневаться в нормальности людей создавших подобную передачу. И всем плевать на каком месте они находятся, это не дает права оскорблять других людей просто так, тем более назвать это пропагандой может только не очень осведомленный человек. Шведы не занимают никакого места,чтобы против них использовать пропаганду. Что тут может быть непонятного?

PS когда ты пишешь ...Северной Европы, ты пишешь о Финляндии и вопиющих случаях отъёма детей, ведь так? Но ведь и там мягко говоря крайне спорная ситуация...

Моника, не ударяйся в софистику, поскольку если в качестве контрагумента ты приводишь свой диалог со шлюхой, то Спириту придется доказать, что у него состоялся разговор с дегенератом и он оппонирует ему, а не прыщет гноем в месте где нет ни автора строк, ни дегенератов, ни русских. А для разнообразия, перечти пост заново и поймешь, что твоя попытка не засчитана.

• Advanced
Спирит не имел кого-то конкретно ввиду.

вот именно ...

• Advanced

вот именно что?

что не конкретно кого-то или обозначенную группу, а русских в целом. В противном случае, предложение было бы построено иначе.

русские дегенераты и дегенераты русские - пропасть различий, ибо в первом случае идет о конкретной категории людей, которые по определенным критериям соответствуют понятию дегенерат, тогда как второе - распространяет понятие на всех русских.

ровно так же как и большая разница между португальскими шлюхами и щлюхами португалками ... Дабы освежить твою память цитирую высказывание вновь:

и не дегенератам русским судить о шведах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...