Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

критерии как стать врагом!

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Наше кардинальное отличие в следующем мы говорим:

быть максималально жестокими к государству Азербайджан

они говорят быть максимально жестокими к армянам

Вот ответ на все вопросы..............я не считаю В Баку врагом как азербайджанца и никто не считает а я получаеться враг прилюбых раскладах , даже н7есмотря на то ........что например я гражданин страны союзницы Азербайджана - это абсурд господа азербайджанцы - вам надо раньше разобраться с МИРОПОНИМАНИЕМ КТО ВЫ И ЗАЧЕМ

Элементарный пример супер абсурда .............. так как гимн РФ написан армянином Эль-Регистаном гражданам РФ азербайджанцам нельзя вставать при исполнении гимна!

Огромное количество зданий города в Баку построено армянами - вывод нельзя там жить дом врага!

Поэтому просьба может вы и на земле врагов жить не будете а?????

Вот не у меня к вам ненависти нет но раздражение вашей алогичностью именно алогичностью оно просто вводит в состояние ......................

Может в этом ваша сила

И еще развейте загадки кто для вас армянин - каким критериям должен отвечать человек чтобы называться армянином и быть врагом?

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Джанбазеан

Ты и меня уже запутал.. :)

Насчёт того, что для меня именно Азербайджан - враг, а не азербайджанец.. Насчёт меня ты не прав.. Я не могу иметь такого абстрактного врага.. Враг - понятие очень конкретное..

Не какое то государственное образование, а конкретный человек... или люди..

Говоря "никакой пощады, никому" никто не имеет ввиду взрывы роддомов или детских садов..

Но тот, кто встанет на пути армян с оружием в руках (будь то мужчина, женщина старик или ребёнок) или захочет завоевать мою страну - должен быть жестоко наказан... Не просто уничтожен, уничтожен в назидание другим.

Какой молодец Давид.

Правильно, так и надо. Кто будет против тебя с оружием, того и уничтожить. Только протом не плакаться. И не приписывать слабую геноциидальность.

А для меня враг это Армения и те, кто....

А для вас враг я и те, кто...

Яснее ясного.

Силовое решение жесточайшим образом.

Так, чтобы веками отхаркивались-не откашлялись. А если все-таки получится-повторить.

Критерий врага спрашиваете?

А не надо спрашивать. Надо просто перечитать все и немного поразмышлять.

Критерий он один.

Враг он и в Африке враг.

Кто ненавидит мой народ и старается причинить ему зло - враг. Не вижу вариантов с отношением к врагу, вариант один - ему должен быть причинен максимальный ущерб с минимальным ущербом для нас. Размышлять можно только на тему о том, как это реализовать.

Гость Джанбазеан

Давид джан я имею ввиду что наши враги это граждане Азербайджана которые предпринимают против нас враждебные действия а не любой азербайджанец который например сидит в Карсе или пьет кофе в провинции Белуджистан

А для них враги все армяне все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще интересный момент.

Уничтожить так, чтобы другим неповадно было.

Это как? Четвертовать? Снять скальп? Отрубить голову?

Далее фантазии не хватает.

Поделитесь.

Может заранее испугаемся.

Давид джан я имею ввиду что наши враги это граждане Азербайджана которые предпринимают против нас враждебные действия а не любой азербайджанец который например сидит в Карсе или пьет кофе в провинции Белуджистан

А для них враги все армяне все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Джанбазеан
Какой молодец Давид.

Правильно, так и надо. Кто будет против тебя с оружием, того и уничтожить. Только протом не плакаться. И не приписывать слабую геноциидальность.

А для меня враг это Армения и те, кто....

А для вас враг я и те, кто...

Яснее ясного.

Силовое решение жесточайшим образом.

Так, чтобы веками отхаркивались-не откашлялись. А если все-таки получится-повторить.

Критерий врага спрашиваете?

А не надо спрашивать. Надо просто перечитать все и немного поразмышлять.

Критерий он один.

Враг он и в Африке враг.

В БАКУ

твоей фантазии вполне достаточно

Сергей правильно сказал: "максимальный ущерб с минимальным ущербом для нас"

если для этого надо снять скальп - значит надо снять скальп

а пугать вас никто не собирается.. для этого у вас у самих есть эльчины гасановы с баснями про людоедов

Джанбазеан, я из твоего текста ничего не вырывал.

Подобным не занимаюсь.

Для меня важен смысл, а не игра в кошки-мышки.

Давид, спасибо за пояснения, постараемся развить их до уровня средневековья. Как ты там говорил? Гасановы? Неужто никого нет на -ян? Может я запамятовал? Может ты мне напомнишь жесточайшие методы?

Нет, не надо.

Утро вечера мудренее.

Обдумай на досуге. Скальп с ребенка, с женщины, старика, даже если они и с оружием в руках?

Это мне кое-что напоминает. Правда потом был бред, ну да ладно. Это для тех, для других, кто еще на что-то надеется.

Это не ко мне.

Уже не ко мне.

Гость Джанбазеан

Я поясню В Баку: я писал что имярек народы самостоятельно без внешнего , внедренного менеджмента не в состоянии осуществлять массовые истребления а при наличии внедренного менеджмента очень даже могут!

те кто знает подоплеку того что я писал поняли что я имел ввиду!

Гость Джанбазеан

Потом ты так пишешь как-будто сейчас идешь надевать шинель и на фронт, почему нельзя обсуждать все эти вопросы более практично без экзальтации?

Думаю, что обсуждать подобные вопросы ЧЕЛОВЕК не может спокойно. Фашистские методы с жесточайшим запугиванием помноженные на средневековое варварство обсуждать не могу.

Сил уже нет читать подобное.

Могу предложить построить на границе крематорий и так его использовать, чтобы дым от него постоянно шел в сторону Аз-на. Это будет выше крыши и без всяких напоминаний.

Нет, не могу.

Просто не могу.

Гость Джанбазеан

Я просто не могу понять .................честно не могу........

попытаюсь смоделировать такую же ситуацию для Армении!

Например, вввели бы нам в состав эдак в году 1932 Аджарию на правах автономной области........и вот она бы отделилась как Карабах .................

Что бы я делал воевал бы за возвращение?Настаивал бы на сохранении существующих границ?

Первое нет ..............второе да.................

Но я бы никогда не орал что это наша родная земля и сердце Армении вот что мне в голову мою неумную наверное не лезет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...