Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Загадочные Замки

Рекомендованные сообщения

Мегреци джан, какие у меня могут быть неприятности? ....

не хотят выставлять свои дворцы - пустиь не строят...

относительно цены - даже не смоневаюсь, что я указала 10-ю долю реальной :) Я ж не риэлтор....

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

а чо это я не боюсь?

ни их денег, ни их власти (на любую силу, всегда найдется адекватное противодействие) ....

а чо это я не боюсь?

ни их денег, ни их власти (на любую силу, всегда найдется адекватное противодействие) ....

-Каковы налоговые платежи подобных, пусть даже "экспортных" предпринимателей, если они могут себе позволить безбоязненно выставлять свои доходы на всеобщее обозрение.

А все таки какие у них налоги ? Интересно где можно увидеть в цифрах это.

• Advanced

кажется печатают только первую десятку или двадцатку ....

разве размеры налогов - не охраняется тайной личной информации?

Чтобы было понятно оком идёт речь в предыдущем моём сообщении:

...В 1995 году Гагик Царукян основал и возглавил многопрофильный концерн “Мульти Груп”,[10] который включает сегодня Абовянский завод по производству пива «Котайк», Ереванскую химико-фармакологическую фирму, сеть мебельных салонов «Мек»,[11] коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат»,[5] цементный завод «Арарат»,[12] акционерное общество «Авиасервис»,[11] комбинат по промышленной переработке камня «Мулти Стоун»,[13] компанию «Мульти Рест Хаус»,[14] ЗАО «Глобал Моторс»,[15] компанию «Мульти Сити Хаус»[16] и другие компании и организации.

После того как в 2002 г. Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат вошел в состав концерна «Мулти Груп» и перешел в собственность концерна, получил новое дыхание. В комбинат Гагиком Царукяном были сделаны большие денежные вложения (сумма эквивалентная 50 млн долларам США) в ремонтные и строительные работы, а также были приобретены новые линии и дубовые бочки. Гагик Царукян позаботился о том, чтобы технологами и специалистами был собран большой материал (старые рукописи, музейные образцы, документы из семейных архивов и др.) с целью восстановления того богатого опыта, который был накоплен в течение долгих лет существования предприятия. Было восстановлено также прославленное имя — Армянский коньяк. Винно-коньячный комбинат — одно из тех единичных предприятий, где хранится коньячный спирт более чем 50-летней давности.[5]

Основанный Гагиком Царукяном концерн «Мульти Груп» выделяет большие суммы также на благотворительность, финансирует различные программы и государственные структуры, а также является спонсором Национального Олимпийского Комитета Армении.[17]

Отсюда

• OpenArmenia Club

Мегрец, дорогой, я про фотки замков армятурщиков, додов и прочих имел ввиду...

Мегрец, дорогой, я про фотки замков армятурщиков, додов и прочих имел ввиду...

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...