Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мавзолей Ноя в Нахичевани

nelson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ара спасы, дабавлени ка:

Поскреби любого турка - найдешь курда, грека, армянина или перса
Изменено пользователем Shepard (история изменений)

• OpenArmenia Club
Йя! Арра ,Ной вообще не похоронен . Я жив , здоров и невредим. Вэээ(с) Унди

Ной джан, это в знак особого уважения, решили еще при жизни тебе памятник поставить. :)

Я все помню, помню!

Значит, дело было так...

Ашот стоял сзади и занимался своим делом - обделывал каких-то дураков на деньги :))

тут я смотрю приезжает цирк... и кричу Ашоту - "Ашот, Ашот, сматри! Цирк приэхал!"

Тут Ашот оглядывается, дураки сбежали, а он подбегает ко мне и дает подзатыльник - ай-ай-ай вот из-за тебя я столько денег недополучил...

Потом циркачи спускаются и начинают рассказывать какие-то небылицы, там потоп, то, да се, а один вообще объявил себя Ноем и говорит, вот я азербайджанец по тете мужа прабабушки, плавал там 40 дней, да каждой твари по паре... ну мы смотрим друг на друга и решили - эту азербайджанскую (по тете мужа прабабушки) сволочь надо проучить! Так мы его пинали, пинали, пока он не признался, что тварь это он сам , да и дети у него Хамы.ну взяли мы его, в сумасшедшший дом ведем, а он Ашоту как и говорит - "ай Ашот! пощади!", не надо мне ножвспину!))

А я говорю, тебе, азеру (по тете мужа прабабушки) пощады не будет, получай, получай! (а он говорит - "и ты, брут?!") - и я, и я, и я )) а потом мы пощадили его и отпустили. к своим тварям оказалось, что они тоже все были (самоцензура)))). в общем, так или иначе убежал он от нас и начал своих хамов плодить...

если вам о Ное расскажут что-либо другое, не верьте!

20% за искажение самоназвания.

Я все помню, помню!

Значит, дело было так...

Ашот стоял сзади и занимался своим делом - обделывал каких-то дураков на деньги :))

тут я смотрю приезжает цирк... и кричу Ашоту - "Ашот, Ашот, сматри! Цирк приэхал!"

Тут Ашот оглядывается, дураки сбежали, а он подбегает ко мне и дает подзатыльник - ай-ай-ай вот из-за тебя я столько денег недополучил...

Потом циркачи спускаются и начинают рассказывать какие-то небылицы, там потоп, то, да се, а один вообще объявил себя Ноем и говорит, вот я азербайджанец по тете мужа прабабушки, плавал там 40 дней, да каждой твари по паре... ну мы смотрим друг на друга и решили - эту азербайджанскую (по тете мужа прабабушки) сволочь надо проучить! Так мы его пинали, пинали, пока он не признался, что тварь это он сам , да и дети у него Хамы.ну взяли мы его, в сумасшедшший дом ведем, а он Ашоту как и говорит - "ай Ашот! пощади!", не надо мне ножвспину!))

А я говорю, тебе, азеру (по тете мужа прабабушки) пощады не будет, получай, получай! (а он говорит - "и ты, брут?!") - и я, и я, и я )) а потом мы пощадили его и отпустили. к своим тварям оказалось, что они тоже все были (самоцензура)))). в общем, так или иначе убежал он от нас и начал своих хамов плодить...

если вам о Ное расскажут что-либо другое, не верьте!

цитата: А ведь обидеться...................

А я злой, если что :)) Но это стеб, либо вы не понимаете?

К модератору. Я понимаю, что Вас наделили большими возможностями и не использовать их - грешить против себя, но попрошу указать, где я искажал самоназвание?

"за азер"

в посте два раза употреблено слово "азербайджанец" и один раз "азеру". самоназвание азербайджанского народа - азери. как прикажете склонять в единственном числе? я просто не люблю предупреждения получать. при этом старался выбирать выражения, но пред все равно получил((

если бы я использовал слово "азер" - цитирую вас -то и было бы искажением

Изменено пользователем Thug (история изменений)

я говорю, тебе, азеру (по тете мужа прабабушки) пощады не будет, получай, получай! (а он говорит - "и ты, брут?!") - и я, и я, и я )) а потом мы пощадили его и отпустили. к своим тварям оказалось, что они тоже все были (самоцензура)))). в общем, так или иначе убежал он от нас и начал своих хамов плодить...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...