Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все о Нагорно-Карабахской Республике.

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Sergei сказал:

С ее стороны - нарушение некоторых традиционных норм, но не нарушение закона. Со стороны полиции - хамство и нарушение прав гражданки.  Что хуже? По-моему ответ очевиден. 

Когда права человека придумываются игнориуя традиционные нормы , это приводит к таким последствиям спустя время . Если она снимет трусы и пописает на дороге это тоже как бы ее право )), но это не значит что всем понравится . Я вообще не преемлю того , когда говорят, а мне плевать что скажут другие  я делаю так как хочу , а потом когда требуется помощь других , такие обычно обвиняют что ее оставили в беде ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Когда права человека придумываются игнориуя традиционные нормы , это приводит к таким последствиям спустя время . Если она снимет трусы и пописает на дороге это тоже как бы ее право )), но это не значит что всем понравится . Я вообще не преемлю того , когда говорят, а мне плевать что скажут другие  я делаю так как хочу , а потом когда требуется помощь других , такие обычно обвиняют что ее оставили в беде ))

В таком случае нужно либо законы приводить в соответствие с традиционными нормами, либо нормы в соответствие с законами. Тогда у людей не будет путаницы в головах - что можно, а что нельзя.  Чем в конкретном случае должны были руководствоваться полицейские - законами или собственными представлениями о нормах? Если законами, что правильно, - они их грубо попирали. Если нормами, то они у них очень своеобразные - оскорблять девушку, которая не может ответить. Короче, полиция показала себя "во всей красе". Если она говорит правду хотя бы на 80% - гнать надо таких полицейских с работы. 

• 2 месяца спустя...
News
В Арцахе проходит международная конференция по физике
11:41, 29.06.2018
Регион:Карабах
Тема: Инновации
default.jpg

В Арцахе проходит крупная международная конференция по физике.

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Арцаха, признанные физики из разных стран мира проведут в Арцахе обсуждения относительно последних достижений и тенденций развития квантовой и мезоскопической физики.

Международная конференция под названием «Новые тенденции в квантовой и мезоскопической физике» открылась сегодня, она продлится до 2 июля.

Конференция была инициирована известным физиком, кандидатом физических наук, профессором Саутгемптонского университета и Санкт-Петербургского государственного университета Алексеем Кавокиным.

Соорганизаторами конференции являются Российский Квантовый Центр (Москва) и Армяно-Российский (Славянский) Университет (Ереван). Проект реализуется при поддержке Министерства образования, науки и спорта Республики Арцах.

Около 50 специалистов из более чем 10 стран подали заявки на участие в конференции.

Официальная церемония открытия конференции прошла в зале заседаний Национального Собрания Республики Арцах, затем участники конференции продолжат свою работу в специализированных секциях.

В рамках конференции также запланированы секционные занятия для преподавателей физики общеобразовательных школ Республики Арцах.

• 1 год спустя...
  • OpenArmenia Club

Ереван, 23 мая – Sputnik. Получение высшего образования в Нагорном Карабахе уже с 1 сентября этого года станет бесплатным. Об этом президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян сообщил в субботу на своей странице в Facebook, обращаясь к выпускникам школ по случаю окончания учебы.

"Согласно нашему предвыборному обещанию, с 1 сентября в Арцахе высшее образование станет бесплатным. Еще раз хочу подчеркнуть, что требования государства к качеству образования будут высокими. Пусть желание учиться и постоянно совершенствоваться никогда не покидает вас", - отметил Арутюнян.

Он поздравил выпускников школ с "последним звонком", выразив сожаление, что пандемия лишила их праздничных мероприятий.

• OpenArmenia Club

Маилян - МИД, Бабаян - Секретарь СБ. Вот это я понимаю конструктивный подход. Надеюсь Араик продолжит последовательно консолидировать все силы, чтобы развивать Арцах. Приятная неожиданность. 

33 минуты назад, Эду сказал:

Маилян - МИД, Бабаян - Секретарь СБ. Вот это я понимаю конструктивный подход. Надеюсь Араик продолжит последовательно консолидировать все силы, чтобы развивать Арцах. Приятная неожиданность. 

Смысл Маиляна ставить во главу МИД если он в РФ не въездной?

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

А МИДовцы Арцаха чаще едут в США и почти не едут в Россию.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Что ему там делать? Оно и к лучшему. 

• OpenArmenia Club

Меня порадовало назначение Бабаяна - надеюсь это не только консолидация политических сил, но и привнесение его таланта и опыта в укрепление обороноспособности Арцаха. Хорошо бы и Баласаняну в военных структурах нашлось место. А кто глава тамошнего Генштаба?

В 23.05.2020 в 12:30, Тико сказал:

Ереван, 23 мая – Sputnik. Получение высшего образования в Нагорном Карабахе уже с 1 сентября этого года станет бесплатным. Об этом президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян сообщил в субботу на своей странице в Facebook, обращаясь к выпускникам школ по случаю окончания учебы.

"Согласно нашему предвыборному обещанию, с 1 сентября в Арцахе высшее образование станет бесплатным. Еще раз хочу подчеркнуть, что требования государства к качеству образования будут высокими. Пусть желание учиться и постоянно совершенствоваться никогда не покидает вас", - отметил Арутюнян.

Он поздравил выпускников школ с "последним звонком", выразив сожаление, что пандемия лишила их праздничных мероприятий.

хорошая новость.

а как там со вступительными экзаменами?

1 час назад, Тико сказал:

Меня порадовало назначение Бабаяна - надеюсь это не только консолидация политических сил, но и привнесение его таланта и опыта в укрепление обороноспособности Арцаха. Хорошо бы и Баласаняну в военных структурах нашлось место. А кто глава тамошнего Генштаба?

Консолидация агентов влияния))

5 часов назад, Firefly сказал:

Да нет такого, такое только Виталик утверждал, но Майлян и Бабаян опровергли. В ответ Бабаян назвал Виталика человеком кремля))

3 часа назад, Dexter сказал:

Да нет такого, такое только Виталик утверждал, но Майлян и Бабаян опровергли. В ответ Бабаян назвал Виталика человеком кремля))

Да там все люди Кремля, начиная с араика. Клейма ставить негде уже

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Да там все люди Кремля, начиная с араика. Клейма ставить негде уже

Их всех Грибоедов завёз

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...