Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вот и сказке конец…

Armagedon

Рекомендованные сообщения

Уже N-ое количество времени власти наших соседей убеждают свой народ в “лживых” заявлениях властей РА на переговорах по НКР, обвиняя их в “клевете” и их слова перечисляя к т.н. внутреннему потреблению.Даже вчера Араз Азимов преподнес своему народу подарок в виде, что “многие заявления армянской стороны, в том числе касательно референдума, статуса Кельбаджара и Лачина, носят спекулятивный и лживый характер".

Но как мы видим в заявлении МГ ОБСЕ говорится об обратном ( странно а как? разве они не знают о резолюциях ООН и прочих организациях, о которых так любят ссылаться аз. политики :( ) и что на самом деле лжет уже знаем кто…

http://www.usa.am/news/2006/july/news070306.php

Вот и “лживые” слова, приписываемые арм. стороне:

The principles are based on the redeployment of Armenian troops from Azerbaijani territories around Nagorno-Karabakh, with special modalities for Kelbajar and Lachin districts (including a corridor between Armenia and Nagorno-Karabakh), demilitarization of those territories, and a referendum or population vote -- at a date and in a manner to be decided through further negotations -- to determine the final legal status of Nagorno-Karabakh.

Прибавив к этому,что G 8 устами Министров Иностранных Дел поддерживает программу МГ и их усилия (блин, эти тоже не знают :D ), становится ясно, что они уже по-маленьку начинают давить на стороны конфликта и ждут ответа от них.Если можно так выразится: обратный отсчет начался.

Наш МИД уже заявил о приемлемости программы или документа, но власти АзР еще молчат, более того обвиняют других,но только не самих себя.

Но время,как говорится не ждет.На носу саммит G8, где на 100% можно утверждать,что будут и дебаты на счет Карабаха тоже.

Исходя из всего этого у меня 2 вопроса к нашим аз. форумчанам:

1)Вам не надоело,что ваше руководство вам на уши вешает лапшу?

2)И как Вам кажется, что предпримет ваше руководство по поводу всего этого?

Обоснуйте свой ответ пожалуйста.

А от наших арм. друзей хотел бы бы услышать комментарии по поводу вышесказанного.

Изменено пользователем Armagedon (история изменений)

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Армагедон,

мой личный мониторинг в виде долгого и скурпулезного чтения постов азербайджанских юзеров показал, что они и сами не очень-то и верят в слова своих политиков... почитайте на досуге соседний форум... :)

ARMENIAN те, кто приходят сюда - может и не верят, но факты говорят за себя, 83% азербайджанцев - ЗА войну. а значит, верят

ARMENIAN те, кто приходят сюда - может и не верят, но факты говорят за себя, 83% азербайджанцев - ЗА войну. а значит, верят

Я тут недавно разговаривала с азербайджанцем в реале, который далек от форумов и повсеместной истерии, по образованию юрист. :)

Вопчем, сумела развести его на разговор о политики в Азербайджане. Из того, что он мне рассказал и объяснил я сделала выводы, что война азербайджанцам не нужна.

Война-то не нужна, но они могут ее хотеть все равно.

Потому что большинство населения в любых странах, а особенно , Азербайджане с высоким процентом сельского населения не имеет юридического образования

Dizak это опрос был такой. ссылку сейчас дать не могу, но могу порыться.

Война для любого коррумпированного правительства - дополнительный источник доxодов. Тем более когда повод лежит на поверxности. Другое дело, что есть риск лишиться кормушки в случае проигрыша...

Но обеспеченную старость на Гаваяx они себе (и не только) давно уже обеспечили.

Дело не в юридическом образовании, а в том, что людям, которые зарабатывают деньги, обрели стабильность, понесли потери в войне не пойдут воевать.

Хотя азербайджанцы войны, или нет - на самом деле, я думаю, не так важно...

Во-первых, войну начинает правительство (т.е. власти Аз-на), а не народ... При этом исходят не из моральной стороны вопросы, а из анализа рисков и возможностей этой затеи (прежде всего, рисков для себя, для своей власти и благосостояния)...

Как власти относятся к общественному мнению в Аз-не - известно...

Во-вторых, а разве в прошлый раз азербайджанцы не хотели войны? Вспомните много тысячные митинги в Баку "бизимдыр"... на фоне повального уклонения и дезиртирства...

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Нельзя сравнивать то что было в прошлый раз и сейчас.

Правительсву самому не выгодна война...

Иначе она бы давно была, а не растягивали все так.

Нельзя сравнивать то что было в прошлый раз и сейчас.

Правительсву самому не выгодна война...

Иначе она бы давно была, а не растягивали все так.

Можно быть как мне кажется покорректнее и различать сарказм..

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...