Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Википедия и ее значимость для Азербайджана

Zveroboj

Рекомендованные сообщения

Сам участвовал в Википедии, но никогда в подобных действиях не участвовал. Отпавлял письма коллегам пару раз, но эти случаи по пальцам можно пересчитать, да и то о сути, карты, книги для статей. Потом ушел, потому что не выдержал давления десятков азербайджанских участников, действовавших очень скординированно. Теперь все стало ясно, хотя мне было очевидно, что что-то подобное имеет место.

Может стоит об этом на вики написать?

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Только что нашла на незнакомом блоге, не в тему (пост про фашизм и Победу) думаю совершенно к месту

reichstag-russian-inscription-03.jpg

Не понимаю я всего этого...неужели эти бараноиды думают что если белый человек им поверит то Арцах им вернется?=)))

Зачем они жопу то рвут?=)Они думают белому человеку интересно чья долма?=)или что произошло в Ходжалы?=)

Они даже, после того как их поймали не могут как мужчины признаться, как же они собираються "воевать за Карабах"? Кибераскяры, этим все сказано. :onguard:

Они даже, после того как их поймали не могут как мужчины признаться, как же они собираються "воевать за Карабах"? Кибераскяры, этим все сказано. :onguard:

Кстати, даже чисто с практической точки зрения, это был бы самый лучший вариант для них, взять и сказать: "да, мы таким делом занимались, простите нас если сможете, мы больше не будем". Так сказать чистосердечное признание смягчил бы наказание. Это как минимум уменьшил бы негатив по отношению к ним со стороны участников Википедии.

Ну почему нельзя? Очень даже можно. Ты посмотри как они питаются "крутит эхнел" и при этом забывают, что участники вообщем-то не лохи и эти попытки свалить все на "фальсификацию армян" или апеллировать на "незаконность получения доказательств" только ухудшают мнение о них. Вот например:

Я посмотрел выложенные в Интернете материалы. Там в верхней части каждого файла указан адрес моей электронной почты, зарегистрированный в википедии. В общем, чистая уголовщина. То есть очевидно, что речь идет о материале (если он аутентичен), добытом криминальным путем. Я не думаю, что арбком должен принимать к рассмотрению подобного рода материалы. Это будет иметь очень далеко идущие последствия, и не только для азербайджанских участников. Grandmaster 16:23, 2 июня 2010 (UTC)

• Advanced

мнение модератора с Вики

Что меня шокирует, так это личная направленность некоторых действий, например, предложение взломать почту. А также угроза судебным преследованием со стороны Gulustan, что является грубейшим нарушением правил. По правде говоря, я испытываю гнилое либеральное сочувствие к азербайджанской стороне, которая пытается взять не уменьем, а числом, эмоциями, а не аргументами, и потому в рациональном мире обречена на поражение. Я активно, и несмотря на мнение, что это будет бесполезно, участвовала в выработке ВП:485, который был призван ввести конфликт в цивилизованное русло. Однако эти люди остаются совершенно уверенными в том, что тот, кто безогороворочно не с ними, против них, и спрашивать, как это сочетается с написанием нейтральной энциклопедии, было бы пустой риторикой.--Victoria 11:07, 30 мая 2010 (UTC)

• Advanced
Как известно, тайна связи охраняется законом и конституцией Российской Федерации (а также практически всех стран). Как мне сообщили, переданный в арбком материал был получен путем взлома личных почтовых ящиков участников википедии. Следовательно, действия Дивота по раскрытию личной переписки и ее передачи третьим лицам без согласия авторов переписки являются противозаконными. Возникает вопрос, насколько правильно со стороны арбкома принимать к рассмотрению материал, полученный противозаконными методами? Не станет ли это поощрением подобного рода действий?

Далее, каковы гарантии, что предоставленный Дивотом материал аутентичен, действительно написан тем, кому приписывается, и в нем не было сделано никаких изменений, искажений, и т.д.? Grandmaster 12:04, 30 мая 2010 (UTC)

Всё очень просто. В данной ситуации возгласы о тайне переписки — это из серии «на воре шапка горит», фактическое признание того, что переписка была и в ней были сведения о вредоносных действиях участников. Если бы переписки не было — достаточно было бы простого заявления о том, что переписки не было — то, чего нет, не нужно держать в тайне. Если переписка была, но в ней ничего предосудительного не было, то самый простой способ оправдаться — показать эту переписку арбкому с требованием дать по шапке заявителям, которые сфальсифицировали информацию. Поскольку вместо соответствующих заявлений последовали крики о тайне переписки — значит, всё обстоит именно так, как указал заявитель. --aGRa 15:55, 30 мая 2010 (UTC)

• Advanced

:unsure:

1. Я заявляю ни какой переписки нету.

2. Если вас обвиняют в том чего вы не делали то это называется КЛЕВЕТА.

3. Если кто то взломал чей то мейл то этот вопрос автоматически выходит за пределы Википедии и за пределы АК и админов Википедии.

4. Я ещё раз призываю вас более детально ознакомится с написанным я неоднократно обращался с просьбой показать о чём идёт речь о какой переписки в ответ только тишина...

--Gulustan 17:57, 30 мая 2010 (UTC)

блин им бы только шестерни для задних передач выпускать ....паханис арев.

Бу-га-га.  :) Атила и Бозгурд в википедии. Тогда понятны слова модератора:

По правде говоря, я испытываю гнилое либеральное сочувствие к азербайджанской стороне, которая пытается взять не уменьем, а числом, эмоциями, а не аргументами, и потому в рациональном мире обречена на поражение.

Для полного щастья не хватает медали за проявленную толерантность :rolleyes:

остальные тут

жмите на имя и получите список медалей...

балин, почитал оправдания (точнее, угрозы) азиков... ээээ... даже не знаю как их назвать. гамно абсолютное. азики, я вас еще больше полюбил. говорю же, что никто себя так не опускает, как это делают сами азики. и что самое интересное -- ни капли сожаления. взамен, каждый из них считает своим долгом сделать пробное давление, каждый увертывается по своему. гагашики ищут возможность отбелиться и тупо не замечают, что стали единой частью говна в отстойнике.:pleasantry:

поздно пить Боржоми ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...