Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Википедия и ее значимость для Азербайджана

Zveroboj

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кстати, очень интересна из реакция, там очень много про них тоже есть, как азера их историю под себя подделывают .....

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Это значит в МНБ сделали ей несколько комплиментов, и она от радости Фатуллаева продала, а потом ее еще немного похвалили, и она от радости и МНБ продала-ведь похвастаться нужно, где именно ее так хвалили. :lolu:

Интересно, а Штирлиц тоже был тщеславным? Думаю, что был, но он при этом был и умным. :lolu:

• Advanced

Не удержалась, сорри

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

баил

мне нужны левые источники для статей из серии "экономические районы азербайджана", статьи я уже написал=). Источник должен быть полностью на азербайджанском языке, без версий на русском или английском, что бы никто из армян и русских ничего понять не мог=) Найдите пажалуста=)

Ну и неутомимая любимица публики :give_rose:

Dismiss Sh

Я не поняла, а на Грага правило трех откатов не действует? К примеру, я уже сделала три правки - в трех местах добавила "т.н." перед НКР.

Если он уже что-то правил, то его лимит будет исчерпан. А это значит, что нужно будет откатить его правки остальным - у меня лимит закончился.

Grand Master

"" ни в коем случае нельзя отказываться от нашего исторического достижения, этнонима "азербайджанец". Это наша торговая марка "" ©

Zukerman это вроде Бозик
весьма символично  :withstupid:
прапор он и в Вене прапор:biggrin:
этого прапора в своё время знатно на НГ-вском форуме Волкодав ссаными тряпками хлестал по щщям...Классика жанра (с)
С уважением, Ananun
Респект, Камрад ! знатную операцию провели !   :thumbsup:

“26 бакинских википедистов” могут быть забанены в Википедии

Арбитражный комитет русскоязычного раздела Википедии принял к рассмотрению иск против 26 редакторов Википедии («Дело 26 бакинских википедистов»). В иске российского участника под псевдонимом Divot содержится обвинение в координации азербайджанцами своих действий на внешнем ресурсе с нарушением ряда правил Википедии. Как утверждает Divot, получивший доступ к материалам секретной почтовой рассылки, участники несколько лет подряд координировали свои действия по редактированию статей Википедии, травле неугодных пользователей, а по некоторым данным, возможно, оказывали влияние на выборы арбитров Википедии.

Как сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net эксперт по новой медии Карен Вртанесян, иск стал беспрецедентным в истории существования Википедии.

“Это может стать серьезным испытанием для энциклопедии. Это нарушение не только буквы, но и духа Википедии, поскольку участники пытались под видом просветительской деятельности продвигать азербайджанскую пропаганду в Википедии”, - сказал Карен Вртанесян.

В случае, если Арбитражный комитет удовлетворит иск, то обвиняемые в заговоре участники могут быть лишены возможности принимать участие в составлении статьей в Википедии.

Википедия (Wikipedia) - крупнейшая многоязычная Интернет-энциклопедия, создаваемая энтузиастами. Содержит более 3 млн статей (более 150 млн посещений в сутки).

http://www.panarmenian.net/rus/it_telecom/news/49697/

Бан будет справедливой и логичной "кончиной" для этой кодлы "просветителей-армянофобов"

• Advanced

зарегистрируют новые ники, и продолжат в том же духе

бан проблемы НЕ РЕШАЕТ

После того, как прошла эйфория стёба над незадачливыми викиазизуликами и прочтения маразмов не только на витрине (открытом доступе), но и за прилавком (опубликованной секретной переписке), мне все же кажется, зря была разоблачена вся эта группа, лучше было бы нашим ананунам, тихой мышкой сидеть и читать их переписку и противодействовать их планам, играя на опережение. Это было бы эффективней, нежели забанить группу вандалов, которые зарегистрируются вновь, создадут другую группу - ищи-свищи, где их искать?

зарегистрируют новые ники, и продолжат в том же духе

бан проблемы НЕ РЕШАЕТ

После того, как прошла эйфория стёба над незадачливыми викиазизуликами и прочтения маразмов не только на витрине (открытом доступе), но и за прилавком (опубликованной секретной переписке), мне все же кажется, зря была разоблачена вся эта группа, лучше было бы нашим ананунам, тихой мышкой сидеть и читать их переписку и противодействовать их планам, играя на опережение. Это было бы эффективней, нежели забанить группу вандалов, которые зарегистрируются вновь, создадут другую группу - ищи-свищи, где их искать?

• Advanced
СолнЫчка, когда какой-нибудь старый знакомый регистрируется на ОА, ты разве не узнаешь его?

Самы яркий пример - Родригес - почерк тот же, но это ничего не значит, ибо другой ник, другое ай-пи :rolleyes:

Будешь с ним спорить что он - не он, а другой?

многоликих азеротурков видимо плохо знаете

лично я могу предложить как минимум 3 схемы КАК они это могут осуществлять.

(азизулики, считайте, что это коммерческое предложение :give_rose: )

Самы яркий пример - Родригес - почерк тот же, но это ничего не значит, ибо другой ник, другое ай-пи :rolleyes:

Будешь с ним спорить что он - не он, а другой?

• Advanced

СолнЫчка, ты говоришь по меркам форума. В Википедии, если немного почитаешь, все немного по-другому. Там и без этой переписки, по истории откатов можно было бы выявить деструктив - другое дело, что это никто не делал. После этого инцидента, при подозрении (например на основе почерка), первым делом админы будут проверять именно историю откатов и если деструктив будет выявлен, то меры будут приняты. Так что не одним ай-пи жив человек.

значит 2 схемы :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...