Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что в реальности?

kinza

Рекомендованные сообщения

Speaking of that Red Lobster... Have you ever tried Chilian Sea Bass? Great stuff. I'm ready to redeem this off-top with a nice chunk of that fish. (Asatrin gyalyat edir).

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я очень надеялся на доверительный "разбор полетов"...  А kinza ничего не надо было особенного. Только одного прямого ответа, что все это ерунда, и мы (армяне) рано или поздно все равно бы добились отделения Карабаха от вас (азербайджанцев), так как никогда бы не смирислись с присоединением его (Карабаха) к вам (Азербайджану).
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Dear kinza & Shepard you are breaking the DC regulations, particularly 8.8.1 one.

Уважаемые kinza и Shepard, вы нарушаете правила ДК, в частности пункт 8.8.1.

Да и оффтопить не надо

Shepard джан, Chilian Sea Bass одна из самих мною любимых рыб. Правда жарить на гриле мне в голову не приходило. Непременно воспользуюсь.

Банн на 3 дня, за нарушение пункта 8.8.3 правил ДК.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

А kinza ничего не надо было особенного. Только одного прямого ответа, что все это ерунда, и мы (армяне) рано или поздно все равно бы добились отделения Карабаха от вас (азербайджанцев), так как никогда бы не смирислись с присоединением его (Карабаха) к вам (Азербайджану).

Вот я тоже все больше убеждаюсь в том, что обычно люди задавая вопросы ждут не мнение собеседника, а именно то, что они хотели услышать...

Случай: львица, поймав антилопу и прогрызая ей горло, ждет понимания и солидарности со стороны погибающей антилопы. Ваша реакция:___

Это, что самообман или так легче жить? Зачем ходить по замкнутому кругу? Если вам не нравятся ответы или вы не согласны - это другое дело, но не надо говорить, что все то, что вам пытались ответить - не есть их видение или же видение тех, кто был непосредственно свидетелем.... Вот именно это «не есть красиво.»

И еще:

Кинза,

Я прекрасно знаю, что означает слово «ерничать». Мне не понравилась ваша фамилиарность в мой адрес. Я, как вы видели, оставался тактичным, а то что я высказывал есть не что, иное как ответ на ваши безосновательные попытки отмести в сторону все приводимые вам аргументы.

На счет же пресловутых посиделок «tyti cari takin», как говорят американцы: «It's your loss, not mine.»

:klubnik:

Вот прикол, а  :lol:

Взрослый человек открывает тему с вопросом к нам, причем настойчиво отвергая все ответы ...

Почему?

Потому что вопросов было больше чем ответов. :D

А вообще, мне было интересно знать что для вас имеет первостепенное значение - Карабах, как армянская территория имеюшая потенциал быть потеряной или так называемые этническое притеснение?

Потому что вопросов было больше чем ответов. :D

А вообще, мне было интересно знать что для вас имеет первостепенное значение - Карабах, как армянская территория имеюшая потенциал быть потеряной или так называемые этническое притеснение?

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Гость Джанбазеан

Я вот так бы откровенно хотел бы отметить!Родиной не торгуют и на куски не делят!Родина наша это Большая Армения,Малая Армения,Софена и Киликия .........Арцах - Карабах находиться в северо-восточной части Большой Армении!Армяне упертые - реконкиста началась это просто реконкиста вы были сильней - забрали мы станем сильней вернем - вы стали чуть-чуть нами по крови мы когда вернем инкорпорируем бывших своих в состав армян а остальных ............... стучите колеса лети любимый поезд на родину в Горно-алтайскую республику РФ и главное кондуктор не жми редиска на тормоза а то догонем и бошку оторвем.....ребята вот в натуре неужели на родной Алтай не тянет а ?

... стучите колеса лети любимый поезд на родину в Горно-алтайскую республику РФ и главное кондуктор не жми редиска на тормоза а то догонем и бошку оторвем.....ребята вот в натуре неужели на родной Алтай не тянет а ?

Гость Джанбазеан

ну товаришь кинза мы всегда тут жили а гипотеза по поводу арменов из балкан несостоятельна а если и состоятельна то даже армены пришли сюда тысчи как минимум 3500 лет назад а столько неживут :D кстати язык наш хаерен, мы хайи и Хайаса тут была от сотворения мира да а огузы и терекеме пришли недавно понимаш но я то пошутил конечно по поводу Алтая а так с удовольствием поимел бы домик в Словении

Гость Джанбазеан

вы как венгры "приперлись" из Азии - только венгры армянам дали автономию и армяне государство - образующий этнос в Венгрии очень далеко от исторической родины а вы в отличии от венгров отменили автономию да еще и на исторической родине армян!

Ассимилировались они Джанбазеан джан , стали знатными бахчеводами , совсем чувства седла потеряли :( Хотя там в горах Алтая , кто знает ...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...