Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что в реальности?

kinza

Рекомендованные сообщения

В Баку армяне были для АзССР и СССР в целом полезны, а для товарищей караевых не опасны, вот и выдавливали их. Главное было выдавить армян из НКАО. Ведь уже тогда все караевы понимали - из Баку армян изгнать будет просто а вот в Карабахе можно здорово обломаться (опыт то уже был) Вобщем то они не ошиблись - армян в Баку было больше чем в НКАО но изгнать их оказалось куда проще чем карабахцев.

Кроме того то что в Пятигорске и Ашхабаде оказались ИМЕННО карабахские армяне тоже кое о чем говорит. Выдавливали людей, великий сын он же отец нации признался что сам этим руководил, а Кинза сейчас задается вопросами....

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

та та поза в которой Абиев умолял Господина Министра Обороны Нагорного Карабаха прекратить наступление.

Интересно ты назвал перезд "выдавливанием".

Ну почему эти самые выдавливаемые ехали именно В Баку (как правило!) и не только из Карабах, а из Исмаиллов и Ханларского района.

И сразу ответь почему сейчас из Армении "выдавливаются"?

P.S.  Мне понравилось твое сочетание "армяне-полезны"!

Прямо таки поливитамин!

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Кази почитайте своих военных которые с городостью пишут о бомбежках городов в Армении - Кафана, Гориса и др. Бред про терракты - везет что модеров нет, а то ведь забанятза распространение заведомо ложных и тыды.

Кинза - ну как можно не отвекаться когда такие перлы видишь?

А я то думал что подпистаь договор о прекпащении огня армянское руководство вынудили митинги солдатских матерей в ереване и требование общественности. Ведь в конце войны (точных дат не помню) армяне предприняли наступление на Гянджу, но невзяли ни пяди земли, а понесли большие потери.

Бред про терракты - везет что модеров нет, а то ведь забанятза распространение заведомо ложных и тыды.

Ну прям как в старом анекдоте: на футболе на ворота нужно ставить армян-если забъешь, то все равно ничего не докажешь.

А группа Хатковского, а завербованный Азер Асланов, а лезгинская террорестическая организаця Садвал, которуюготовили в МНБ Армении и пр.

Далее. Извини но эти примечики эффективны конечно но как говорят "до первого обстрела". Ты на серьезе хочешь сравнить поствоенный , постблокадый Карабах (Армению) с стабильными советскими временами когда в ту же армянию постоянным ручейком шел потом армян из Грузии и АзССР?

Апрес :up:

Кинза, я Вас не понимаю, а в чем флуд?

с п.1 вы сами согласны "1. не от суверенного гос-ва Азербайджан, а выход из состава АзССР, куда Карабах был включе ранее."

а разве не за признаниеде-юре идет борьба?

хотя если считаете это флудом, то можно коненчо не продолжать эту нить... дисскуссии.

Азербайджанское командование приступило к организации массированных ракетно-артиллерийских и авиационных ударов по целям в прифронтовой полосе и ближнем тылу противника. Обстрелами и налетами был нанесен существенный ущерб объектам энергоснабжения и промышленным предприятиям в г.г. Кафан, Горис, Варденис, Красносельск, Иджеван. Части 1 армейского корпуса ВС Азербайджана предприняли беспокоящие действия на направлениях Иджеван, Красносельск в северо-западном секторе границы. Была также атакована армянская территория в районе Кафан.

Неужели я такой примитивный? :rolleyes:

Нет, я хочу сказать, что поток из Армении тоже всегда был и тем более поток из районов Армении в Ереван и естественно в Россию.

Ты наверное не понаслышке знаешь, что в Амении были пусты целые деревни особенно в горных местах.

Поток из Карабаха был в основном в Баку, потому что устроиться в Баку было легче в связи с большим количеством рабочих мест. Ведь ты не будешь отрицать того факта, что 99% процентов выходцев из Карабах в Баку были люди без высшего образования. Это потом их дети успешно заканчивали Вузы.

P.S. Очень надеюсь что подойдут Модераторы и очистят этот тред от флуда.

Прошу всех кто хочет выяснить вопросы не касающиеся непосредственно моей темы, открыть новые темы и я в том числе там поучавствую. :D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...