Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые фильмы

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Ну спасибо, наконецsmile33.gif

Ну, то что в осле и коте ярко выражены черты негра и латиноса, а также остальные типажи, не только американцы понимают. Профсоюз вроде это тоже международный приколsmile33.gif то что ведущие из американских шоу, это тоже понятно, но не суть важно, хотя интересно всё же. В общем, остаются видимо очень мелкие детали, вроде того же кукимена или "пеньята" - кстати, раз уж упомянул, сказал бы что это такое.

Так что получается что не обязательно американцем быть чтобы основные моменты уловитьsmile33.gif

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот видишьsmile33.gif) Объяснил что такое пеньята (блин, а я и не думал даже как по-русски такое называется, хотя делали на новогодних утрениках в детствеsmile33.gif) и сразу стало понятнееsmile33.gif)

Вообще все мелкие приколы чужого фильма понять нельзя без объяснений. Некоторые достаточно объяснить одно слово и становится смешно, другие - понятно, но смеха не прибавляет. Мне например безумно понравился момент в "Ледниковом периоде" когда они идут в ледяных пещерах и видя заледеневший инопланетный корабль ребёнок делает вулканское приветствие. Те кто не видел никогда ни одного стартрека не оценят этого, но понять на что намекали авторы,могут вполне, если объяснить.

Ну вот видишьsmile33.gif) Объяснил что такое пеньята (блин, а я и не думал даже как по-русски такое называется, хотя делали на новогодних утрениках в детствеsmile33.gif) и сразу стало понятнееsmile33.gif)

Вообще все мелкие приколы чужого фильма понять нельзя без объяснений. Некоторые достаточно объяснить одно слово и становится смешно, другие - понятно, но смеха не прибавляет. Мне например безумно понравился момент в "Ледниковом периоде" когда они идут в ледяных пещерах и видя заледеневший инопланетный корабль ребёнок делает вулканское приветствие. Те кто не видел никогда ни одного стартрека не оценят этого, но понять на что намекали авторы,могут вполне, если объяснить.

А, но "русский человек" и неереванец, или человек непонимающий по прмянски эот две или даже три разницыsmile33.gif) Разве нужно быть ереванцем чтобы понять эти шутки? Кстати, они вроде с "разбират.кома"smile33.gif

А Стартрек я не портивопоставляю так уж старый и новый, - каждый хорош по своему, у каждого свои любители но всё равно это стартрек. Мне, например больше всего нравится (из виженных) "Дип Спейс 9", хотя и говорят что мол "дух стартрека там потерян". Но ведь поколения меняются, новые события, новая обстановка, что ж удивительного? Это всё один мир, просто на разных этапах.

А кто видел фильм "Шоу Трумэна"? старый фильм ...но все таки..по моему Джим Кери очень хорошо сыграл.

кстати 12.000 -ое сообщение на форуме hehe.gif

дааа Стартрек это классика :rolleyes: до сих пор прикалываюсь...кстати старый намного лучше чем новый.

и т.д.

А кто видел фильм "Шоу Трумэна"? старый фильм ...но все таки..по моему Джим Кери очень хорошо сыграл.

кстати 12.000 -ое сообщение на форуме hehe.gif

Да очень хороший фильм, мне понравился. Несет очень большой смысл в себе о нашей жизни

просто необычно когда такой комик играет такие серьезные роли.. :unsure:

Людиииииииииииииииииииииииии!!!

Снимается новый фильм, кторый без сомнения станет одним из любимых для всех нас!!!!

Называется "Моя большая армянская свадьба". Снимает Радион Нахапетов. Играют Наталья Андрейченко и Грант Тохатян!!!

Как же не терпится увидеть результат!!!

Да Джим Керри вообще очень талантливый актер, ведь комиком быть очень тяжело, для этого надо иметь талант. А он еще и серьезные роли может играть.

Людиииииииииииииииииииииииии!!!

Снимается новый фильм, кторый без сомнения станет одним из любимых для всех нас!!!!

Называется "Моя большая армянская свадьба". Снимает Радион Нахапетов. Играют Наталья Андрейченко и Грант Тохатян!!!

Как же не терпится увидеть результат!!!

посмотри "My big fat greek wedding" этот фильм будет копией....он и есть копия...чует мое сердце фильм будет полная фигня.. sad.gif

Бендер Б.Р. Дата 18 Аугуст 2004 - 23:25

просто необычно когда такой комик играет такие серьезные роли..

Бендер Б.Р. Дата 18 Аугуст 2004 - 23:25

Бендер, а ты видел фильм называется "The Eternal Sunshine of a Spotless Mind" ? Тоже с Джим Кери... Если нет, обиазательно посмотри. It's a very unusual (and a very good) film.

up.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...