Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые фильмы

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Ага, про любовь к тыквам и про несравненный взгляд жены брата. И про ее задницу, которая не от мира сего. laugh1.gif

А в Трое Бред Пит очень прикольно скачет (единственный фильм с его участием, кстати, который мне понравился). Все нападки на этот фильм - чистейший снобизм. Экранизация мифа имеет право на вольности. Голливуд, наконец-то с толком использовал свои мощности.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
У меня тоже очень много любимых фильмов. Но некоторые мне нравятся по другому. Из драм вот такие.

"Полет над гнездом кукушки".

"Пробуждение".

"Благословите зверей и детей". Последний старенький фильм (1971 г. Стэнли Крамер). Очень рекомендую. По-английски звучит так Bless the иeasts and the сhildren.

Что вы называете чистейшим снобизмом, то что фильм далек от настоящих исторических событий, что это чисто коммерческий голливудский фильм и многим он нравится в основном из-за этого красавчика Бреда Питта? :blink:

Сегодня на канале Россия "Десперадо" (Отчаянный) Роберта Родригеса. Какой там саундтрэк :rolleyes: Cancion Del Mariachi. если кому надо пишите по мылу отправлю smile33.gif

Кто-нибудь смотрел новый фильм Тэрминал? Отличная комедия! up.gif

Пять звёздочек cool.gif

Какие-такие "исторические события"? Это же легенда всего лишь. Исторических фильмов о Троянской войне не будет в ближайшее время, о реальных событиях того времени нам известно ещё меньше чем об Артуре. А есть чисто некоммерческий голливудский фильм?smile33.gif Питкин этот нравится наверное восновном зрительницам, ну ил некоторой части зрителейsmile33.gif По крайней мере тчобы сказать что посмотрел фильм именно из-зе его участия в нём.

Мукуч, всё-таки никто не написал и не напишет исторический роман, как это сделал Дрюон. То-есть можно конечно написать нечто на 100% историческое, но чтобы это ещё читалось как художественное произведение - сомневаюсь. Думаю Дрюон в этой области по сей день лидером остаётся smile33.gif

Мукуч, всё-таки никто не написал и не напишет исторический роман, как это сделал Дрюон. То-есть можно конечно написать нечто на 100% историческое, но чтобы это ещё читалось как художественное произведение - сомневаюсь. Думаю Дрюон в этой области по сей день лидером остаётся smile33.gif

Так, этот Питкин мне не нравится, хотя может быть 95% всех женщин его обожают, потом хоть какие-то источники про эту битву есть, совсем легендой это назвать не могу, также как и про того же Одиссея и его похождения. А ваш список любимых фильмов тогда это тоже все чисто коммерческие фильмы, которые созданы не как шедевры, а так для сбора денег и плана по выпуску фильмов?

Да, согласен.Для меня тоже это эталон исторического романа. Жалко что Дрюон единственный в своём роде. Во всяком случае французам повезло что у них есть такой писательsmile33.gif)

Нет, к сожалению. Когда у нас в Батуми продавали у меня уже не было денег. а с экрана читать не могуsmile33.gif Так что подожду пока. Кстати, когда прочтёшь не забудь написать о впечатлениях. Там вроде действие в начале века происходит, о семье банкиров, - нет?

Нет, к сожалению. Когда у нас в Батуми продавали у меня уже не было денег. а с экрана читать не могуsmile33.gif Так что подожду пока. Кстати, когда прочтёшь не забудь написать о впечатлениях. Там вроде действие в начале века происходит, о семье банкиров, - нет?

Мирзоян, я тоже люблю большинство фильмов в твоем списке, но странно, что там нету фильма "Жара". wink1.gif

.: Heat :: Жара :

В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер

О фильме: Профессиональный преступник Нил Макколи (Роберт ДеНиро), проведший много лет за решеткой и поклявшийся никогда туда не возврашаться, с группой сообщников совершает ограбление автомашины, перевозящей ценные бумаги. Охранники убиты, свидетелей нет. Расследование ведет лейтенант лос-анджелесской полиции Винсент Ханна (Аль Пачино), которому после кропотливой работы удается, наконец, выйти на след бандитов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...