Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Неужели вам нужно объяснять, как выживаютлюдей с земли? Запрещение программ и образования на родном языке, препоны для экономического развития, всяческое поощрение национального "небольшинства" в лице азербайджанцев...

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Представьте себе, что мне не просто нужно обяснять, меня НАДО убедить в том, что вы написали. Мне не просто кажется, я убежден, что вы сгущаете краски.

Кроме всего прочего. Предлагаю продлить неделю МИРА. У нас неплохо получается. Это я коротко.

Почему неделю. Лично я готов мирно общяться хоть целых 10 дней... как минимум :)

Я конечно не хочу сказать что так и будет, но согласитесь и вы - это не совсем нереальный вариант :)

Давид, ну вы прямо замахнулись. Целых 10 дней. Даааа. Потихоньку идем вперед.

Относительно остального. Не согласен и все. Если в ТЕ времена не случилось, то теперь тем более. Кроме того, это больше смахивает на демагогию.

В БАКУ

Вы даже теоретически не согласны, что ваше рукаводство может проводить такую политику???

Представьте себе. Даже теоретически. Тем более определенное время многое будет происходить под международным контролем.

Я гораздо более буду озабочен тем, чтобы аз-кое население не ущемлялось, тем более что мы не финны, а вы не шведы.

ЖЕЛАНИЕ, было бы оно.

Давид, ну вы прямо замахнулись. Целых 10 дней. Даааа. Потихоньку идем вперед.

Относительно остального. Не согласен и все. Если в ТЕ времена не случилось, то теперь тем более. Кроме того, это больше смахивает на демагогию.

Представьте себе. Даже теоретически. Тем более определенное время многое будет происходить под международным контролем.

Я гораздо более буду озабочен тем, чтобы аз-кое население не ущемлялось, тем более что мы не финны, а вы не шведы.

ЖЕЛАНИЕ, было бы оно.

Я не буду касаться того, что было и чего не было. То что вы нам не доверяете, а мы вам, это ясно. Вместе с тем, должно быть ясно, что максимализм у вас и у нас не проходит. И не пройдет. Когда это осознается и перестанет казаться несбыточным, тогда и договоримся. Причем я согласен, что с каждым днем тает надежда на то или это. Те, пройдет еще немного и я уверен, что то, что мы сейчас предлагаем, этого уже не будет. Это факт. Надо смотреть реально.

А то вы про независимость, а мы...

Чего же вы хотели?

Не злитесь, непредвзятым взглядом посмотрев, вы согласитесь со мной. Если нет, значит еще не пришло время. Оно придет, только лишние лишения для обоих народов. Жаль.

Сем, я не просто идеалист. Я БОЛЬШОЙ ИДЕАЛИСТ. И я за то, чтобы "вольно дышал человек". Но, не причиняя другим боли.

Когда это осознается и перестанет казаться несбыточным, тогда и договоримся. Причем я согласен, что с каждым днем тает надежда на то или это. Те, пройдет еще немного и я уверен, что то, что мы сейчас предлагаем, этого уже не будет. Это факт. Надо смотреть реально.
Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Да какая к черту угроза. Тем более от меня. Я мирный человек измученный нарзаном.

Ситуация меняется, здесь много факторов. Очень много.

А ты Джермук или Бжни купи... :)

Да меняется ты прав. Ирония состоит в том, что кто бы не решал бы за нас проблему - он решит в его пользу. Неущели мы действительно не можем или все таки не ХОТИМ договориться?

Знаешь Сем. Я вот насмотрелся украинских событий и мне начинает казаться, что манипулирование толпами и у вас и у нас происходило по знакомому сценарию? Я не прав?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...