Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Какие именно?

Возврат земель вы считаете маленькой уступкой? Или имеете ввиду что то другое?

Горн, ты редиска. Ты еще русско-японскую войну вспомни 1904 года. Порт Артур (армянское имя, надо же). Цусиму.

Ишь ты какой хитрый.

Опять не ответили. Нужно было ответить ДА или НЕТ. Ну ладно всё ясно.

Вы предлагаете "уступки, маленькие но болезненные". Какова ваша первая уступка и что вы взамен xотите?

(только не надо начинать предложение "Дело не в том согласен я или нет...")

Конкретно.

(Такое впечатление, что вы женшина, а я мужчина. Не ломаитесь. :) )

Эх, всем спасибо, впереди выходные. Отдохнем.

Горн, а у вас рядовые граждане не просто хорошо знают историю. Они ее знают превосходно. Особенно в известной области.

От посла будущему атташе привет.

Кримсон, извиняюсь за оффтопп. Сегодня немного поспорили, лишь бы не зря.

Патриот, в этой же теме, с вашим же участием, предложение было, на него вы ответили своим контрпредложением. И я с вами об этом говорил, и TMQ.

А теперь спрашиваете где наше предложение. Не знаю как с русским, но очень надеюсь что с памятью у вас все не так плохо.

По поводу вашего предложения, уже тоже разговор был. Неужели непомните?

Если вы считаете маленькой уступку одного и более районов со стороны Армении, увы, вы ошибаетесь.

Если вы считаете болезненной "уступкой Азербайджана" взаимовыгодное сотрудничество с Арменией, то это как минимум нелогично. Даже если бы ваша выдуманная цифра в 50млн была бы правильной (коей она конечно не является)

Если кроме того вы считаете что шаг Армении в виде сотрудничества с Азербайджаном не встретит такой же оппозиции и недовольства в Армении как подобный шаг Азербайджана, вы опять-таки ошибаетесь. Есть недовольство в Армении даже разговорами об открытии границы с Турцией, чего уж говорить об Азербайджане.

Надеюсь ещё раз писать тоже самое мне не придется.

Понимая вашу реакцию, я все таки предложу такой вариант.

Так как между нами нет официальной войны и фактическим противником является НКР, то:

1. АР признает НКР как сторону конфликта

2. НКР выводит свои войска из 2 районов АР

3. Ар и РА открывают посольства и начинают вести активный политический диалог.

4. НКР выводит свои войска еще с 1 района

5. Между АР РА и НКР начинается экономическое сотрудничество (открытие железной дороги, совместные проекты и.т.д).

6. Все это фиксируется в соответствуюжем договоре и контролируется международными организациями.

Это первый этап решения конфликта

Патриот, в этой же теме, с вашим же участием, предложение было, на него вы ответили своим контрпредложением. И я с вами об этом говорил, и TMQ.

А теперь спрашиваете где наше предложение. Не знаю как с русским, но очень надеюсь что с памятью у вас все не так плохо.

По поводу вашего предложения, уже тоже разговор был. Неужели непомните?

Если вы считаете маленькой уступку одного и более районов со стороны Армении, увы, вы ошибаетесь.

Если вы считаете болезненной "уступкой Азербайджана" взаимовыгодное сотрудничество с Арменией, то это как минимум нелогично. Даже если бы ваша выдуманная цифра в 50млн была бы правильной (коей она конечно не является)

Если кроме того вы считаете что шаг Армении в виде сотрудничества с Азербайджаном не встретит такой же оппозиции и недовольства в Армении как подобный шаг Азербайджана, вы опять-таки ошибаетесь. Есть недовольство в Армении даже разговорами об открытии границы с Турцией, чего уж говорить об Азербайджане.

Надеюсь ещё раз писать тоже самое мне не придется.

Я сегодня услышал от вас только три предложения из которых два еще как-то с натяжкой предложениями назвать можно (культурные связи и одностороннее начало экономического сотрудничества), правда приемлемыми или соответствующими здравому смыслу назвать их сложно. Третье самое загадочное было высказано со стороны ТМQ - о наличии всего 2-х часов свободного времени. На просьбу разъяснить его суть я был "обвинен" в том, что являюсь женщиной на что бурно отреагировал Semetoja. Если это все на что способна передовая мысль этого форума, то извините, у меня есть более интересные дела. Поверьте, что я надеялся на конструктивное обсуждение, а не на обструкцию. Всего хорошего.

Я прошу прощения, но кажется мой пост выше немного запоздал, появились реальные предложения и скоро их прокоментирую.

На надо обижаться и тем более обижать.

Идет обсуждение - никто на ваши предложения ярлыки не вешал и не потому что они безупречные.

Посторайтесь быть покорректнее.

Повторяю - без обид.

Я сегодня услышал от вас только три предложения из которых два еще как-то с натяжкой предложениями назвать можно (культурные связи и одностороннее начало экономического сотрудничества)

Понимая вашу реакцию, я все таки предложу такой вариант.

Так как между нами нет официальной войны и фактическим противником является НКР, то:

1. АР признает НКР как сторону конфликта

2. НКР выводит свои войска из 2 районов АР

3. Ар и РА открывают посольства и начинают вести активный политический диалог.

4. НКР выводит свои войска еще с 1 района

5. Между АР РА и НКР начинается экономическое сотрудничество (открытие железной дороги, совместные проекты и.т.д).

6. Все это фиксируется в соответствуюжем договоре и контролируется международными организациями.

Это первый этап решения конфликта

Во первых почему только сегодня? Тема обсуждается уже где-то неделю, и несколько дней с вашим участием.

Во вторых об ОДНОСТОРОННЕМ экономическом сотрудничестве никто не говорил, я в принципе удивлен что кто-то, тем более экономист может употреблять выражение "одностороннее сотрудничество" :blink:

Говорилось естественно не о том чего нет в природе (одностороннее сотрудничество) а о том что есть (двустороннее экономическое сотрудничество)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...