Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Кстати, В БАКУ, у меня к вам вот еще какой вопрос...

Как вы вообще представляете себе возможности выхода автономной республики из состава государства? забудем на секундочку про Карабах... Вы вообще согласны, что при каких-то условиях АО имеет право выйти из состава государства илинет?

И если да. то как вы представляете себе механизм.

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет и тебе Давид.

Ну так и не говорите. Кто больше всего призывает к "сотрудничеству" к "налаживанию отмосферы доверия "?

Вы говорите, что должно быть обоюдное желание и с этим я согласен. До ... ни о каком сотрудничестве и речи быть не может И это не дешевый патриотизм, это не реплика ура-патриота, это здравый смысл. Вам выгоден нынешний статус, вы хотите "замолчать", предать забвению, заставить нас смириться и тд Мы будем всячески этому противиться. И после этого не надо делать невинные глазки при сообщении о закрытии жел. и прочих дорог.

Я это говорю с сожалением. И эта ситуация на долгие-долгие годы.

И это не есть хорошо, но это реальность и ее игнорировать не стоит.

Секундочку В БАКУ

Одно дело, что думаю я, а другое, что имеет смысл делать... Ситуация симметричная - вы ставите условия, на котрые, сами знаете мы не пойдём, но всётаки вы ихставите, мы понмаем, что вы не пойдёте на контакт, но предлагаем его...

В том то и дело. Есть несколько способов решить данную проблему. На одном полюсе военный, когда мы наберем силенок и вернем Все силой, на другом полюсе мы соглашаемся с поражением и сдаем юридически Карабах. Это крайности. Решение лежит посередине, но говорить с нами с позиции силы, исходя из того, что вы контролируете часть территории, короче говоря территории в обмен на статус, будем откровенны на статус "независимости", не пройдет. Мы уже не те, что были, дальше тоже будет происходить наше усиление со всеми атрибутами. Вы тоже не сидите. Но решение придет тогда, когда осознается ситуация, что Карабах не получит независимости (это для вас) и Карабах получит высокую степень самоуправления( это для нас).

Все остальное от лукавого. Если вас устраивает неурегулированность и нынешнее положение, это ваше желание. Нас оно не устраивает и мы предпринимаем максимально возможные усилия на нынешнем этапе. Будеи возможность решить силой, решим силой. Нет, будем действовать максимально возможными методами на определенном этапе.

Это вы тоже должны иметь ввиду. Это не угроза. Ни в коей мере. ЭТО то, что вы должны иметь ввиду. Мы не согласимся с поражением. Ни соглашались десять лет назад, не согласимся в будущем. И не надо даже пытаться сделать это. Это ведет к трагедиям многих-многих людей.

Надо думать и не только желать.

V Baku

Вы это (про невозможность выхода) сказали действительно хоть на минуточку забыв про НКР? :)

Изменено пользователем David (история изменений)

Ничего я не забыл Давид, ничего.

Есть желание и есть максимально возможное.

Одно другому иногда противоречит, тем более когда на кону гораздо больше чем желание только жителей Карабаха. Причем учти не всех жителей. И не только Карабаха.

Так выпьем за то, чтобы ваши желания Не совпадали с вашими возможностями.

Это шутка. Хе-хе.

Ну скажем вопрос неармян Карабаха вполне можно решить... Меня инетерсует, почему? Не прячьтесь за таинственной фразой "кону гораздо больше"

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...