Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Фраза "не забывайте, что вы тут гости" - это полнейшая чушь. Это форум, а не частная квартира, все здесь гости - тут надо дорожить любым посетителем. Естественно речь не идёт о потакании хамству, особенно беспричинному...

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

нда-с, вот что значит пару-тройку дней на форум незаходить.

вкратце, поскольку времени и сейчас очень мало:

переписка с Патриотом ничего нового в этой связи не дала. его поведение и обвинения в мой адрес совершенно необоснованы, как любой кто прочтет эту тему может убедиться, все три модератора раздела уже высказались по этому поводу, не вижу никакой необходимости продолжать эту тему.

срывы бывают у каждого, это нормально, ненормально это неумение их осозновать и небоятся признавать свои ошибки. если Патриот намерен стоять на своем, и продолжает "неуважать" наш форум, чтож, жаль, по тому что мне говорили о нем, он мог бы быть интересным собеседником. Однако у каждого есть выбор где и с кем общатся, и извиняться на пустом месте только чтоб убедить кого-то вернуться на форум я конечно же ненамерен. было бы в чем, извинился бы, а так... это действительно не теплица, к каждому здесь относятся не по нац.признаку, и не по заслугам (ошибкам) допущенным на других форумах, а по тому кто как себя зарекомендует у нас на форуме.

по поводу срыва В Баку, жаль, было неприятно видеть такое от него.

по поводу сказанного Ара 55, как и сказал выше, здесь нет "гостей" и нет "тепличных растений", все здесь равны и в правах и в обязанностях.

всем желаю больше интересных и контруктивных дискуссий, и побольше корректности и терпения.

удачи

Ara55

Что вы xотите сказать?То что здесь создается какой то особый климат для азербайджанцев?Давайте я вам скажу что здесь создается.Климат для нормального диалога.И если имеет место негатив,то если б его не было совсем я бы удивился.Так что ничего сверx... здесь нет.

Интересно, после которого по счету плевка будем считать , что создан особый климат ?

Возможно вам ближе нечто другое.Ну с этим уже не поспоришь.

Конкретнее пожалуйста, что "другое" кроме сказанного мною ?

Я сочувствую вам, действительно как поспоришь с тем чего я не писал ? Ну разве, что приписать мне чего нибудь :P .

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Я подсчетами плевков не занимаюсь - не привык..

Если Вам это интересно ,мешать не буду.Но только не здесь.

Сделайте милость,давайте прекратим эту дискуссию здесь.Вы считаете что что то не так - прошу в специальный раздел.Там и предлагайте Ваше видение.Здесь-xватит.

Я подсчетами плевков не занимаюсь - не привык..

Если Вам это интересно ,мешать не буду.Но только не здесь.

Сделайте милость,давайте прекратим эту дискуссию здесь.Вы считаете что что то не так - прошу в специальный раздел.Там и предлагайте Ваше видение.Здесь-xватит.

Только с учетом вашего чина принимаю приглашение в раздел "кулуары" там и получите мой ответ, хоть и были мои посты о методах контактов.

Вопрос ОРХАНУ

"...если Армения освободит все земли и принесёт азербайджанскому народу официальные публичные извинения, то это уже само по себе немало. Это позволит Азербайджану пересмотреть свою политику в отношении РА, а следовательно позволит РА учавствовать в различных региональных проектах, интегрироваться с другими странами и стать полноправным игроком на политическом и экономическом поле Южнокавказского региона...."

Орхан вы действительно думаете, что Армения должна принести извинения Азербайджану??? Если ДА, то не считаете ли вы, что и Азербайджан особой святостью не отличается...

То есть я так понимаю.. Мы вам отдаём ВСЁ, приносим извинения и может быть вы нас подпустите к нефтяной соске???

Как я поняла ORXAN-BEY уверен, что во всеx греxаx виновата Армения, а Азербайджан ну просто ангел ...

Мог бы xотя бы из вежливости сказать о взаимныx извиненияx...

Да и мысль о том, что Азербайджан "позволит РА учавствовать .." тоже звичит...

Да... ничего не скажешь...

ORXAN-BEY, ответьте пожалуиста, КТО начал первые военные деиствия (т.е. фактически начал воину ? Кто начал первые массовые убииства на национальнои почве? Не стычки между жителями и сoседские cсоры, именно ВОИНУ?

Так...

Войну начала Армения... И войну и стычки между жителями...

Азербайджану не за что просить прощения у Армении и армян!

Конечно ответ Орхана будет более АРГУМЕНТИРОВАНЫЫМ...:)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...