Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Уточню.

Мы не хотим быть на правах животных в зоопарке, где тоже происходит контакт между посетителями и животными, которые используются для экономических и проч. использований.

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если мы такие...., смотри мой постинг выше, нафига вам нужны контакты с нами. Мы ведь... и доверия у вас не вызываем.

Ничего я доказывать не собираюсь

Сотрудничество тогда полноценно когда оно нужно обеим сторонам. Для чего вам нужно сотрудничество с нами?

Для чего?

Было бы все нормально, ради бога. Вы умная нация, и я первый был бы "за", но после всего, извините. Не вижу необходимости. Научные изыскания? хе-хе.

У вас определенная цель. И нам она ясна.

Не надо лукавить.

Сотни раз писалось, что если карабах вернется в Аз-н, то мы его ..., и через какое-то время там не будет армян и проч.

Напомнить?

Даже на форуме боитесь согласится на (предпложим) научное сотрудничество, как будто этим сразу признаете независимость НКР. Отдаите игрушку и всё. По детски, несерьёзно ...

Сотрудничество тогда полноценно когда оно нужно обеим сторонам. Для чего вам нужно сотрудничество с нами?

Для чего?

Было бы все нормально, ради бога. Вы умная нация, и я первый был бы "за", но после всего, извините. Не вижу необходимости. Научные изыскания? хе-хе.

Не надо лукавить.

Сотни раз писалось, что если карабах вернется в Аз-н, то мы его ..., и через какое-то время там не будет армян и проч.

Напомнить?

Для чего?

Не надо лукавить.

Напомнить?

Для чего?

Не надо лукавить.

Напомнить?

Согласен Кримсон.

Но что такое доверие? Приведет ли сотрудничество к тому варианту, который нужен нам, аз-цам? И где гарантия что может привести?

Что нам мешало через сотрудничество, без того, знаменитого решения решать вопросы самоуправления в те годы, когда не столь были раскалены наши отношения?

И опять. Я доверяю кому-то и могу дать ему 100$ в долг, 1000 не дам. Другому могу дать 1000, но 1000000 не дам (у меня его нет, и даже если бы был).

Как понять, что вы нам не доверяете, поэтому давайте подпишем статус Карабаху, после этого освобождаем, переезжаем и проч.

Что, мало вероятного, что Аз-н( он же коварный, так и хочет живьем сесть армян) будет вынашивать планы и когда-то осуществит их.

Я понимаю, что это не очень убедительно, но вы нам нанесли страшной силы раны и еще не известно, кто кого больще "нелюбит" и кто кому больше не "доверяют"?

Поражает не это, поражает ваше желание сгладить, постараться замолчать проблему, приучить нас к мысли, что Карабах для нас потерян и проч.

Еще раз. Нахичеванцы или кто-то еще потерпят, они помнят ваши нападения на Садарак (при чем здесь Карабах?), они тоже считают Карабах оккупированной частью Аз-на и я уверен, что скорее они согласятся померзнуть, чем принять от вас эл.энергию.

Мне интересно не это. Мне интересно и кажется что вы меня не понимаете и не хотите понять. Почему?

В чем проблема? Я недостаточно ясно излагаю или с логикой у меня проблемы?

Не пойму.

Я только что посмотрел в зеркало. На зверя вроде бы не похож. Почему я против мирного пути? Ответ : глупость. И пусть обижаются те, кто считает меня недочеловеком, которому нужна война. Я знаю что это такое.

Не дай бог.

Но не будьте и вы такие. Однобокие.

В Баку ты написал много, и с чувством. Мне все понятно, но ты спроси себя сам, а должны вам армяне доверять ?

Горн, я не ребенок.

Могу выполнить твою просьбу и ответить. Нет, армяне нам не доверяют. Мы не доверяем армянам. Решение и выход из этого состояния?

Посмотри на проблему моими глазами. Может ты подскажешь?

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Черт, и вернуть все невозможно к исходной точке и оставить невыносимо.

Где выход, где?

Нахичеванцы или кто-то еще потерпят, они помнят ваши нападения на Садарак (при чем здесь Карабах?), они тоже считают Карабах оккупированной частью Аз-на и я уверен, что скорее они согласятся померзнуть, чем принять от вас эл.энергию.

Это что-то новое, Горн.

Я еще не слышал варианта про нападение аз-цев со стороны Садарака на Армению. Дааа.

Кстати, я надеялся получить от тебя более взвешенного ответа, не дождался.

Жаль.

Горн, я не ребенок.

Могу выполнить твою просьбу и ответить. Нет, армяне нам не доверяют. Мы не доверяем армянам. Решение и выход из этого состояния?

Посмотри на проблему моими глазами. Может ты подскажешь?

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Черт, и вернуть все невозможно к исходной точке и оставить невыносимо.

Где выход, где?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...