Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо Горн. Лаконично.

Кроме того, на вопрос, поставленый Патриотм, ответа не было. И все же..

все читать времени нет к сожалению... отвечу на вопрос

я хочу чтобы Арцахцы жили как Швейцарцы, другое дело что я верю что это возможно только в том случае если Арцах не будет под контролем Баку.

именно из-за того что нет доверия, верил бы что в составе Азербайджана Арцахцам будет привольно, свободно и богато, я лично согласился бы хоть сегодня на Арцах в виде автономии с широкими правами в составе Азербайджана.

но доверия нет... в том и проблема (это помимо прочего и ответ на вопрос "а с чем едят доверие")

Вопрос сам по себе уже оскорбительный - так как общеизвестно что имеется ввиду в сровнении Швейцария и Африка. И там и там люди живут. Но мне сейчас обяснить что из каждого значит и что имеется ввиду???

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

V Baku

Я почти ответил... Готов раскрыть свой ответ... если я буду уверен, что армяне Карабаха будут жить как в Швейцарии, я готов принять их решение. Но лично я сомневаюсь, что такой может быть... Хотя искренне желаю вам такого благоденствия :)

Не совсем понятен вопрос - жить как швейцарцы. Жить в федеративном государстве, как швейцарские кантоны ?

Вы же отвергаете идею общего государства.

Т е я вижу косвенно утверждение, что азер-цы это... и они только и мечтают чтобы... карабахцев-армян.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Сем, в вопросе Арменя даже и не упоминалась.

Это я так, просто.

Спасибо.

Вы замечательные ребята, я жалею искренно что нас разделает эта проблема.

Повторяю

Т е я вижу косвенно утверждение, что азер-цы это... и они только и мечтают чтобы... карабахцев-армян.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

....

Для чего? И во имя чего?

Получается можно подвести итог темы " Контакты vs. Игнорирование?".

За "Контакты" - армяне

За "Игнорирование" - азербайджанцы.

Грустно.

Если мы такие...., смотри мой постинг выше, нафига вам нужны контакты с нами. Мы ведь... и доверия у вас не вызываем.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...