Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин, вы хором задаете вопросы, произошел перенос темы, я не успеваю отвечать.

Конечно, надо, обязательно надо учесть по макимуму и интересы карабахцев, всех. А теперь представьте, что конфликт урегулирован и какие у нас перспективы? Оболденные.

Нет? Тогда проблема не только для нас, но и для наших внуков.

О полномочиях поговорим потом, устал.

Всем спасибо.

Ситуёвина действительно странная получается. С одной стороны Азербайджан как бы расширяет рамки пространства, в котором мы можем контактировать (59-я сессия), но с другой стороны они сами прекрасно понимают, что это только может повредить переговорам.

С одной стороны оф.Лица вроде бы заверяют в безопасности, а с другой - письменно этого не происходит.

Проводятся семинары, но создаются условия при которых наши не хотят или не могут в них участвовать.

В конце концов ИГНОР - тоже дипломатический ход. В одном помоему мы все (армюзеры) согласны - Армения должны уступить место за столом переговоров Карабаху. Пусть игнорируют Карабах. Если в этом конечно есть хоть какая-то логика!

Давид, вы играете на нашем поле. Мы этого и хотим. Нет, войны тогда не будет, Это точно. Но МЫ ЭТОГО И ХОТИМ. Об этом в понедельник. И не только об этом.

Всем пока. Не считайте, что мы эти ходы не просчитываем. Это, извините меня и не обижайтесь, примитивно.

David, почитайте прессу. На официальном открытии представителем НАТО было заявлено о выдвижении дополнительных условий с армянской стороны за день до начала мероприятия. Соответственно удовлетворено оно не было и депутаты не приехали. Вместе с тем он подчеркнул, что Азербайджан дал все гарантии по обеспечению безопасности представителей Армении.

А по теме - должен быть промежуточный вариант. Сравним:

позиции РА и НК - полная независимость Карабаха;

позиция Азербайджана - сохранение территориальной целостности страны, установление статуса НК, возврат оккупированных территорий.

Промежуточный вариант - соблюдение территориальной целостности страны при сохранении у НК львинной доли сегодняшних полномочий. Вот это называется компромисс, который вряд ли в ближайшем будущем может привести к реваншистким настроениям или придать дополнительно негативный импульс в деле разрешения конфликта.

Кримсон, не иметь полномочий выступать на международной арене. Это к примеру. А вот конкретно я ничего сказать не могу. Данный вопрос должен решаться при постоянных соглосованиях с обеих сторон.

Кримсон, не иметь полномочий выступать на международной арене. Это к примеру. А вот конкретно я ничего сказать не могу. Данный вопрос должен решаться при постоянных соглосованиях с обеих сторон.

Кримсон, не иметь полномочий выступать на международной арене. Это к примеру.

Кто верит в то, что НКР согласившись остаться в составе АР и не иметь вооружённых сил, продержится больше года? Я - нет.

Представим на секунду...

Карабах остаётся в составе Азербайджана. Не совсем согласен с TMQ. не думаю, что Азербайджан начнет там грубо работать. Всё будет происходить достаточно мирно инезаметно. Так, что лет через 50 азербайджанцев там будет столько же сколько и армян...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...