Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Контакты vs. Игнорирование?

V Baku

Рекомендованные сообщения

Так это немногие ведь затыкаются... Есть определённая категория людей, которые хотят добить своего западного соседа или, соответственно, восточного. Это я не как обвинение сейчас говорю. Есть и такая точка зрения.И она имеет право на существование. У каждого - своя правда, которая еще и делиться на какие то подправды.

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

правда она одна,Давид и на мой взгляд состоит в том что все имеют право здесь жить...очень просто честное слово....нежелание понять ее родную и приводит к тому что имеем....а уже кто кого порезал первым,да у кого ножик острее был - последствия в пятнадцатой степени...обратно не вернешься ,да не подсмoтришь у кого первого мысль соседа порезать родилась и почему...

• 1 месяц спустя...
Ребят, хотел бы открыть новую тему, но вспомнил, что таковая уже существует.

Вот нашел и в свете того, что появилось несколько новых юзеров, хочу просто освежить вопрос.

Если честно, я так и не понял есть ли нормальное, внятное обоснование политике полного недопущение контактов с Арменией и главное с Карабахом.

По моему тут так никто внятно и не обосновал ПРАВИЛЬНОСТЬ или НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ данной политики.

Я думаю, что игнорирование, запрещение контактов ведет к отсутствию доверия, что может быть чревато проблемами при подписании окончательного мирного договора.

Ведь каждый договор - это по сути своей обязательства и обещания. Вот вы скажете, что выполнение обязательств будет четко следиться посредниками, но согласитесь, что всегда найдется уважительная "причина" и "обстоятельства" чтобы нарушить их Можно даже техничные провокации устроить, чтобы оправдать нарушения. Притом посредников нельзя переоценивать как и мировое сообщество. Если кто-то внезапно нарушит мир, они (впрочем как всегда) обойдутся банальными нотами протеста, а пострадавшей стороне от этого не легче.

Оффициальный Баку хочет убедить карабахцев "вернуться" хотя никогда не интересовался их судьбой, никогда не встречался, чтобы понять что они хотят и чего требуют.

Целое поколение карабахских армян давно в глаза азербайджанцев не видело (разве что в полевой форме и в оптический прицел) и судит по азербайджанским и армянским газетам.

Кто-то обоснует мне ПРАВИЛЬНОСТЬ данной политики. Если она основана лишь на эмоциях, то все ясно... но не может ДИПЛОМАТИЯ или гос политика основываться на одних ЭМОЦИЯX... несерьезно все это...

обьясните плиз... :wallbash:

• 1 месяц спустя...

Лвиная доля тем - про прошлое... как и что было... В принципе всем мы с разных точек зрения довольно информированы как и что произашло...

Давайте поговорим о том что мы имеем сейчас... и главное что будет завтра, при сегоднешних деяниях...

Давайте поговорим о том что мы имеем сейчас... и главное что будет завтра, при сегоднешних деяниях...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...