Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

душевная боль

Orchid

Рекомендованные сообщения

[по крайней мере,есть люди,которым намного хуже и мои проблемы по сравнению с ними детский лепет

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, нужно просто подождать. Когда слусаются трагедии, нет лучшего лекарства, чем время. Мысль не новая, однако... У меня сейчас самый пик кризиса. Готова задушить любого, кто скажет, что жизнь - это прекрасно. Надеюсь, это пройдет... :ill: Сижу и упиваюсь жалостью к самой себе.

ну пострадать и поплакать тоже можно,от этого легче становится

да и плакать всё время надоест

ну чтобы не надоедало можете креативнее подойти. стихи пописать например.

дождь... барабанит... слезы на стекле и тэ дэ

ЖЖ открыть по этому поводу.

Я бы сейчас с удовольствием написала сочинение в четырех томах на тему "Какая я несчастная". Только почему-то сомневаюсь, что кто-то все это будет читать...

неужели непонятно.

вроде просто написал...

не про Вас конечно а про явление типа "хроническая печаль".

неужели непонятно.

вроде просто написал...

не про Вас конечно а про явление типа "хроническая печаль".

А такая бывает? По-моему, даже самая большая печаль когда-нибудь проходит... :sharik: А хроническая... Это же не бронхит. :diana:

ну чтобы не надоедало можете креативнее подойти. стихи пописать например.

дождь... барабанит... слезы на стекле и тэ дэ

ЖЖ открыть по этому поводу.

Китайцы - они злые. И гадость всякую едят. У них пословица такая есть: "нет несъедобной еды, есть плохие повара". Это, кстати, мне тоже сказала мама. Позавчера. За ужином. :ermm:

Я уж лучше хаш с хоровадзем кушать буду. :njam:

душевную боль не заглушить, она гложет изнутри, кусает больно за самое сердце, вгрызается в плоть... мучает, гнетет и ничто, кроме времени ее не может умалить... хотя и его должно пройти очень много... у меня сейчас именно такое состояние и я не могу с ним никак бороться....

душевную боль не заглушить, она гложет изнутри, кусает больно за самое сердце, вгрызается в плоть... мучает, гнетет и ничто, кроме времени ее не может умалить... хотя и его должно пройти очень много... у меня сейчас именно такое состояние и я не могу с ним никак бороться....

Ба-а, Арм у нас, оказывается, стихи пишет - "слёзы на стекле"! :wow:

А где можно почитать ваши творения? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...