Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В московском метро напали на армянских подростков

Helen

Рекомендованные сообщения

угу ленюсь.

не забывайте кстати про массовые погромы рынков, где в основном выходцы азербайджана оказывались жертвами.

карочи грустно все это. не хочу лезть.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

НАсчет того, что нет азербайджанцев- не соглашусь с вами, посмотрели бы вы сколько гробов прилетают из разных концов России в Бина(Аэропорт в Баку),вы бы так не думали, и не только прилетают, привозятся на поездах, автобусах.

В избирательные убийства скинами, я не очень верю, потому, что для того, что бы разобраться армянин, азербайджанец, грузин, человек должен или

1- подойти спросить

2- знать языки( хотя бы какие-то слова)

3- долго наблюдать за жертвой

ОНи так не действуют- нападают на темных, причем как сказали выше- стремительно и большой группой.

Насчет оповещения СМИ-

Посмотрите, в регнуме армяне работают?А может они хотят показать своим и всей России, что и на братьев -христиан скины тоже нападают.Может, хотят общество растормошить таким образом, не знаю.

Насчет резонанса- видимо, так и есть, убийства армян считаются более горячей новостью.

Незнаю, Равен, незнаю...

Мы порой склоны смотреть на вещи так как мы их видим своими глазами, но политика штука циничная и изощренная.

Я этот месяц читал материалы в сети... реакцию различных ресурсов.. их направление, причем не только в плоскости отношения к армянам и Армения-Россия. Даже в реале встречался с теми людьми (русскими кстати), кому не безразлично то что делается. Мне есть что написать по этому поводу... но я так устал от этого, что если и напишу то позже...

Равен я верю что нападают и на азербайджанцев - но сообщений то нет. А ведь подконтрольные азербайджанцам рессурчы есть. А регнум при всем при том не подконтрольный армянам ресурс, скорее наоборот армяне на регнуме озвучиваюют точку зрения Кремля а не Еревана.

Вавывен я верю что нападают и на азербайджанцев - но сообщений то нет. А ведь подконтрольные азербайджанцам рессурчы есть. А регнум при всем при том не подконтрольный армянам ресурс, скорее наоборот армяне на регнуме озвучиваюют точку зрения Кремля а не Еревана.

[я верю что нападают и на азербайджанцев - но сообщений то нет. А ведь подконтрольные азербайджанцам рессурчы есть. А регнум при всем при том не подконтрольный армянам ресурс, скорее наоборот армяне на регнуме озвучиваюют точку зрения Кремля а не Еревана

- просто так без причины акценты не делаются.

И наоборот - если раскручиваются факты нападения на армян, значит кому-то это нужно.

Арм- если есть возможность- напишите- нам тоже интересно прочесть, может мы не так все понимаем?

Арм- спасибо за ваши мысли.

НЕ думаю, что в данном случае все так разграниченно, и полярности никакой нет. Уверена, что проекты в данном случае никакой роли не играют, в россии всегда был национализм, сейчас это выпячивается еще больше, причем, как мы видим, поддерживается властями,частью интеллигенции, ,эдакий дамоклов меч висит над другими национальностями, в мегаполисах, несмотря на то, что и количество национальностей больше, есть место где развернуться и для нацистов. И подпитывают их конечно больше.

Но, даже если все пойдет по написанному вами , я бы , конечно хотела, что бы победили светлые силы, хотя и в этих светлых силах и в общечеловеках тоже заложено много темного, но, хотя бы нет прямой опасности для жизни.

Экономические и стратегически проекты Россия заключает с многими госсударствами, при этом не сдавая Армению, как вы видим.

в россии всегда был национализм, сейчас это выпячивается еще больше, причем, как мы видим, поддерживается властями,частью интеллигенции, ,эдакий дамоклов меч висит над другими национальностями, в мегаполисах,

Но, даже если все пойдет по написанному вами , я бы , конечно хотела, что бы победили светлые силы, хотя и в этих светлых силах и в общечеловеках тоже заложено много темного, но, хотя бы нет прямой опасности для жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...