Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В московском метро напали на армянских подростков

Helen

Рекомендованные сообщения

Ундин, при чем тут спрятать? Я говорю о заголовках. Нападение на азербайджанцев и грузин в основном выводятся- совершено нападение на кавказцев, на армян- именно на армян. А выходца из Замбии труднее, кстати, спрятать - согласись

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

да один только загоолвок на обложке РБК чего стоит о том, что "скоро в России будут жить 10 млн. армня и еще больше таджиков" много чего говорит - а он далеко не единственный.

Регнум в целом- наиболее агрессивно работает в этом направлении, если вы следите. А учитывая связи - прямые - Регнума с Кремлем есть о чем подумать.

Не уверен что если покопаюсь найду, но суть в том что про нападения на армян и искать не нужно - они сами в глаза прыгают то с мейловского топа, то с регнума...

Ундин, при чем тут спрятать? Я говорю о заголовках. Нападение на азербайджанцев и грузин в основном выводятся- совершено нападение на кавказцев, на армян- именно на армян. А выходца из Замбии труднее, кстати, спрятать - согласись

Арм.

освещение в сми и реальная картина несколько разные вещи.

можно лишь гадать почему освещают случаи с армянами, и умалчивают про 89 азербайджанцев вынужденых после погрома покинуть поселок Харагун.

Возможно,что объяснение в том что для обычных россиян случай с армянами имеет больший отклик в сердцах чем с таджиками,например.

Сми выбирая новости, стараются выбрать такие, которые будут иметь наибольший резонанс.

Случай с таджикской девочкой. Большинстов россиян хоть и с неприязнью относятся к таджикам, убийство ребенка понять не могут, все же.

Слабое утешение,но...как на самом деле-можно лишь гадать.

Я уже писал, да видать мало кто обратил внимание. Российские политики в открытую намекют на то, что армянская диаспора является заложником. Я конечно знаю, что страус часто бывает нашим народным тотемом. Ну да что поделать, не всегда в бобрах ходить :)

п.с. Если я ща напишу свои домысли коршуны по мне пройдутся, а я ваще сюда не хотела лезть.

Единственное, что я хотела сказать, что убивают всех нерусских. Хотя бы потому, что те кто убивают даже не умеют различать кто из них кто. А вот СМИ уже в свою очередь делают отбор и пишут, кого именно убили нелюди - армян или кавказсцев.

можно лишь гадать почему освещают случаи с армянами, и умалчивают про 89 азербайджанцев вынужденых после погрома покинуть поселок Харагун.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...