Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

кастрация

zoo

Рекомендованные сообщения

Проголосовал НЕТ! Оставьте животных впокое, пускай живут себе, жачем ломать ихную жизнь,это ведь самое дорогое...а кто-то хочет их этого лешить... B)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Ой, Мальвирочка, это все настолько индивидуально. Мой теперешний кот первый из всех имеющихся, которого я кастрировала. На самом деле чувствуешь себя такой сукой после этого. Но сейчас я понимаю, что правильно сделала. Кот не выходил из дому вообще, один раз вывела на улицу, стыдно даже сказать, он со страху описялся. Пришлось тащить домой. Живем на 7 этаже, так что шансы, что придет время, сам сбежит не работает. А мучался он страшно. Ночами спасть было не возможно, я уже не говорю о запахе, которым он метил. Просто ужас. А сейчас успокоился. Я например всегда бываю категорически против кастрации, если у животного есть возможность выполнить акт слияния, но если нет.....то просто жалко мучить.

Ой, Мальвирочка, это все настолько индивидуально. Мой теперешний кот первый из всех имеющихся, которого я кастрировала. На самом деле чувствуешь себя такой сукой после этого. Но сейчас я понимаю, что правильно сделала. Кот не выходил из дому вообще, один раз вывела на улицу, стыдно даже сказать, он со страху описялся. Пришлось тащить домой. Живем на 7 этаже, так что шансы, что придет время, сам сбежит не работает. А мучался он страшно. Ночами спасть было не возможно, я уже не говорю о запахе, которым он метил. Просто ужас. А сейчас успокоился. Я например всегда бываю категорически против кастрации, если у животного есть возможность выполнить акт слияния, но если нет.....то просто жалко мучить.

Ой, спасибо. Я его очень люблю. Моментами больше сына. Это те моменты когда кот с первого раза понимает, а сын и после сотого раза не понимает.....и продолжает хулиганить.....

Лама , а как часто ты меняешь ему песок. Блин , я покупаю самыи дорогои, но его хватает только на 2 дня максимум-потом вонища

Лама , а как часто ты меняешь ему песок. Блин , я покупаю самыи дорогои, но его хватает только на 2 дня максимум-потом вонища

Ты знаешь, у меня кот вообще ненормальный. С самого начала, когда я его притащила домой, мы поставили ему песок в тазике, все чин-чином. А он, дурак, начал этот песок кушать.

И я его приучила делать на трап. Мне остается только помыть. Мою я доместосом, так, что кот на грязный туалет не жалуется.

А когда раньше у меня были коты, то я меняла зимой раз в неделю, летом раз в три дня. А песок брала с улицы(благо в Армении постоянно кто-то, что-то строит:))

да , странныи у тебя кот!

Спасибо! Значит у меня кот без патологии.

я примерно так и меняю , но думала , что ето слишком часто.

жалко , что у меня по соседству никто ничего не строит. :)

ого , бедныи котик.

а ты молодец , что не выкинула- многие на твоем месте просто завели бы здорового.

Слушаи , а как быть с царапанием. У него есть специальное место для етого, но ему нравится именно одежду на людях царапать.

У тебя такого не было?

ого , бедныи котик.

а ты молодец , что не выкинула- многие на твоем месте просто завели бы здорового.

Слушаи , а как быть с царапанием. У него есть специальное место для етого, но ему нравится именно одежду на людях царапать.

У тебя такого не было?

[QУОТЕ=Лама,5 Йулы 2006 - 0:35] [QУОТЕ=зоо,5 Йулы 2006 - 0:26] ого , бедныи котик.

а ты молодец , что не выкинула- многие на  твоем месте просто завели бы здорового.

У тебя такого не было? [/QУОТЕ]

Да ладно, он же полноправный член семьи:)

А царапать он не любит(ну разве что обивку на мебели портить)

Его любимое занятие - тихо подкрасться и укусить руку чуть повыше локтя. А еще он просто обожает в тот момент, когда ты устроилась в постели, сладко зевнула, укуталась и почти заснула, подкрасться и укусить большой палец ноги. При этом все ответные меры, типа скинуть с кровати, наорать и т.д. не действуют.... Единственный выход не оставить ему никакой лазейки просунуться под одеяло. Правда летом не помогает, потому, что укрываемся простынками.... [/QУОТЕ]

ок, значит у моего все в норме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...